PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

爆料,海盗船固态硬盘惊天大秘密

James007ss 发表于 2011-7-21 10:35 | 显示全部楼层

回复 19# nellwill

你知道我的2209,买的第2天立刻降价DELL最终只赔了什么吗?破2G的U盘一个而已。这种事看开点吧。我敢说我的2209是国内少数买得最贵的几个之一,虽然我认为它有那价值也并不后悔。不过这种情况你或者能怪他们不厚道,却是标准市场行为,没办法的,马老板也应该不是故意要这样,谁不想多赚点利润,没事干嘛降价?

PS:第2天指的是官方800电话下订的第2天,而且是不管我是否会提出退货的要求,直接就发了货过来要逼我签收呢。
nellwill 发表于 2011-7-21 11:18 | 显示全部楼层
回复 20# amx004

多的是....列如...京东商城

http://help.360buy.com/help/question-99.html
nellwill 发表于 2011-7-21 11:25 | 显示全部楼层
回复 21# James007ss

我是看开点啊,货到签收收货,我厚道,已经准时48小时内付款了 {:1_325:}
James007ss 发表于 2011-7-21 11:26 | 显示全部楼层
回复 23# nellwill

你没跟DELL官方买过东西吧,我那个是先付款的呢。;P
nellwill 发表于 2011-7-21 11:35 | 显示全部楼层
回复 24# James007ss

我3个 DELL MON. 都是跟DELL官方买的 [香港官方],用 VISA CARD 付款.:D
James007ss 发表于 2011-7-21 11:41 | 显示全部楼层
回复 25# nellwill

那恐怕你是不够幸运,没被DELL关怀过吧。
nellwill 发表于 2011-7-21 11:48 | 显示全部楼层
回复 26# James007ss

我明白  DELL 在大陆地区的保修 大大的不如香港的,DELL 在香港区的保修是同 Intel 的一样高级:)
James007ss 发表于 2011-7-21 11:48 | 显示全部楼层
回复 27# nellwill

我那是没拿到手就被关怀了。;P
nellwill 发表于 2011-7-21 11:58 | 显示全部楼层
回复 28# James007ss

这里是
店大欺客,洋商欺华 :@
nellwill 发表于 2011-7-21 12:01 | 显示全部楼层
PS.
不要说英美,香港不可能这样呀
amx004 发表于 2011-7-21 12:43 | 显示全部楼层
回复  amx004

多的是....列如...京东商城

http://help.360buy.com/help/question-99.html ...
nellwill 发表于 2011-7-21 11:18

JD有价格保护这个大家都知道但你用一个国内最大的B2C和一家小淘宝店比较, 这个不太妥当吧
roland1022 发表于 2011-7-28 20:59 | 显示全部楼层
其实威刚的售后挺好。。
luckissy 发表于 2011-7-29 11:47 | 显示全部楼层
还是B2C号阿  现在基本只在淘宝买不考虑保修的东西
千年老妖 发表于 2011-7-30 17:21 | 显示全部楼层
自产和代工其实并不打紧,关键是品控和原始设计。
hyy2911 发表于 2011-7-30 18:11 | 显示全部楼层
那到底好不好用呢
石头 发表于 2011-7-30 18:32 | 显示全部楼层