PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

浴室请进-关于迅猛龙和X25-V的游戏问题

luoyu_1980 发表于 2010-5-20 13:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:5875|回复数:10
去年问过浴室,西数RE3 组raid 0能不能提升游戏速度(这里特指网络游戏,wow,游戏切换场景和载入的时候,网速很流畅),结果被告知没太多作用,就放弃了,就随便买了一个便宜的西数蓝盘,单碟500G,性能还行。

现在发现迅猛龙WD1500HLFS,价格降下来了,去年还要1200多,现在就888了(对比了京东,易迅,小熊商城,就亮老板那里便宜点),1w转和intel的X25-V 40G对比,那个对于游戏速度提升快点?如果以后再组raid 0是不是速度要更快?

还有20天就回上海了,nnd,终于又可以玩自己的台机了,唉。再等470看看,如果能降价到2000左右,就入手~!

PS:台式机就不考虑进入系统速度了,回家先开电脑,再去换衣服,时间就过了,呵呵。
无心飘落 发表于 2010-5-20 13:18 | 显示全部楼层
开机快是个现象=、=.
luoyu_1980  楼主| 发表于 2010-5-20 13:19 | 显示全部楼层
猪头小东东,最近是不是欲求不满阿,你现在是不是在用ssd?
无心飘落 发表于 2010-5-20 14:44 | 显示全部楼层
回复 3# luoyu_1980

{:4_154:} 在用。。

买吧
luoyu_1980  楼主| 发表于 2010-5-20 15:09 | 显示全部楼层
回复  luoyu_1980

在用。。

买吧
无心飘落 发表于 2010-5-20 14:44

翻了翻老帖子,你还有小慧呢,小娟娟呢?
无心飘落 发表于 2010-5-20 15:14 | 显示全部楼层
翻了翻老帖子,你还有小慧呢,小娟娟呢?
luoyu_1980 发表于 2010-5-20 15:09

小涓涓嘛..

小惠是谁  不认识..
无心飘落 发表于 2010-5-20 15:14 | 显示全部楼层
跟我没关系。。
neeyuese 发表于 2010-5-20 15:54 | 显示全部楼层
12ms和7ms和0.1ms没有可比性。
1个差1倍,1个差了足足100倍。看不明白就算了。
luoyu_1980  楼主| 发表于 2010-5-20 16:26 | 显示全部楼层
=.=

ssd40g,如果不当系统盘,就把游戏装里面和ssd当系统盘再装游戏,这样的话有区别吗?
royalk 发表于 2010-5-20 16:28 | 显示全部楼层
小慧就是那个写情书给小洞洞的{:4_137:}
DR.tang 发表于 2010-6-5 14:16 | 显示全部楼层
浴室不看机械盘