PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[导购] 进阶玩家主流电源选购指南【2012.11新增海韵G系】

ach9999 发表于 2011-6-26 23:32 | 显示全部楼层
我的HX650 包换的 快20天了 还没回来! 我擦~
jasu30 发表于 2011-6-27 00:21 | 显示全部楼层
好文学习了。。冰雷爷V5
asas7896 发表于 2011-6-27 10:00 | 显示全部楼层
太TM黑了,我这里模尊620,600以下就不出了!!还是半模组的,线还少!

还是定个冰山晶钻 600的好了!!
ymg3009 发表于 2011-6-27 17:45 | 显示全部楼层
TPN650已经买了,过几天差不多就入手了
asas7896 发表于 2011-6-27 21:09 | 显示全部楼层
冰山晶钻600,坑爹的定了10家淘宝,全都木有货!!下午忙着定了退,定了退!

准备定个航空金蝶 550W!720块+10运费!

听他们说振华在调整产品,雪蝶要升级成银牌,不知道会不会降价!
世纪冰雷  楼主| 发表于 2011-6-27 21:11 | 显示全部楼层
冰山晶钻600,坑爹的定了10家淘宝,全都木有货!!下午忙着定了退,定了退!

准备定个航空金蝶 550W!720 ...
asas7896 发表于 2011-6-27 21:09

航空接口就这么吸引?
yjc002 发表于 2011-6-27 21:19 | 显示全部楼层
反正振华冰山金蝶可以降价就好了
asas7896 发表于 2011-6-27 22:54 | 显示全部楼层
航空接口就这么吸引?
世纪冰雷 发表于 2011-6-27 21:11

哈哈,接口无所谓了,主要是说航空金蝶可以终身免费保固!!{:1_305:}
五指听琴 发表于 2011-7-9 18:10 | 显示全部楼层
请问版主:海盗船HX750,这个电源如何?我正打算装机!
世纪冰雷  楼主| 发表于 2011-7-9 18:54 | 显示全部楼层
请问版主:海盗船HX750,这个电源如何?我正打算装机!
五指听琴 发表于 2011-7-9 18:10

CWT的DSG修改型方案吧。双管正激架构 DC-DC输出。

对CWT这个方案我不太熟悉。问问badda版主吧。
wq0551 发表于 2011-7-10 21:55 | 显示全部楼层
非常非常非常实用的文章。是我最喜欢的那种照单抓药的类型,有点心动了。
weijin3527 发表于 2011-7-28 00:51 | 显示全部楼层
买了3个月不到的冰蝶700前天突然不通电了,也没查具体问题了,不过售后不错,来回上海48小时就换新的了。
牧心 发表于 2011-8-8 15:36 | 显示全部楼层
没什么问题。可以的~
世纪冰雷 发表于 2011-6-26 12:40

老大请教下,配置为2500K+Z68+650I+2个HDD+1个SSD的配置用TPN650够不够?如果以后再加块650I组SLI的话还够用不?请指点下。谢谢!
世纪冰雷  楼主| 发表于 2011-8-8 15:56 | 显示全部楼层
老大请教下,配置为2500K+Z68+650I+2个HDD+1个SSD的配置用TPN650够不够?如果以后再加块650I组SLI的话还够 ...
牧心 发表于 2011-8-8 15:36

足够了~650I是什么显卡。。
牧心 发表于 2011-8-8 16:44 | 显示全部楼层
回复 34# 世纪冰雷

谢谢。晕了,应该是560I显卡!
世纪冰雷  楼主| 发表于 2011-8-8 17:08 | 显示全部楼层
回复  世纪冰雷

谢谢。晕了,应该是560I显卡!
牧心 发表于 2011-8-8 16:44

哦。560TI吧。SNB平台双卡 TPN650足够了。
lijin6146 发表于 2011-8-10 20:33 | 显示全部楼层
雷大我想問問安泰克VP550帶560TI夠嗎?
lijin6146 发表于 2011-8-10 20:34 | 显示全部楼层
風怒了~編輯掉
世纪冰雷  楼主| 发表于 2011-8-10 20:41 | 显示全部楼层
雷大我想問問安泰克VP550帶560TI夠嗎?
lijin6146 发表于 2011-8-10 20:33

足够拉~可以看jasu30的测试。
whoimi 发表于 2011-9-2 14:27 | 显示全部楼层
可以直接参照买了,不错
请问:400w左右的那款电源比较安静,24针主板线比较长?