PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[导购] 进阶玩家主流电源选购指南【2012.11新增海韵G系】

liuxuvip 发表于 2013-6-8 22:03 | 显示全部楼层
现在开发票还得配一台台式机,唉,好好选台电源。
hanky.y 发表于 2013-6-9 09:09 | 显示全部楼层
X750路过,表示应该直接上850的。
saonian 发表于 2013-6-9 22:30 | 显示全部楼层
为什么不说一下山寨美呢~~
我用的就是山寨美
alexzhou 发表于 2013-6-11 14:45 | 显示全部楼层
两年过去了,这些评测过的电源有没有缩成渣,还能按这个贴进行选购吗?
lyjfly0903 发表于 2013-6-23 15:39 | 显示全部楼层
请教一下超版,有没有帖子专门对主机电源输出接线有详解的呀?我这几天DIY一个主机,买个电源发现和主机不匹配,有很多接线都用不着。或者你搞一个这样的帖?
keylizi 发表于 2013-7-3 12:05 | 显示全部楼层
看看低端电源,真心觉得好渣;看看高端电源,真心觉得眼馋;看看高昂的价格,真心觉得不舍;很想自己购买散件组装一个好点的电源,有咩有志同道合者?
linkey 发表于 2013-7-4 01:38 | 显示全部楼层
超版,推荐了tpn550 650.为什么没有推荐tpn 750.是因为性价比不高的缘故吗?除非价格降一些?

@世纪冰雷

请指点
homeloo 发表于 2013-7-31 02:17 | 显示全部楼层
这个好!太有用处了
diycb 发表于 2014-10-24 10:36 | 显示全部楼层
世纪冰雷 发表于 2012-10-16 19:06
银欣的不太清楚,方案都不太好,大多数都是单磁放大方案

450W-550W之间给推荐个性价比好些的电源吧,大大,价格不要太高,我口袋单薄,现在用的是战斧400,这个电源现在有些力不从心了~
世纪冰雷  楼主| 发表于 2014-10-24 11:58 | 显示全部楼层
diycb 发表于 2014-10-24 10:36
450W-550W之间给推荐个性价比好些的电源吧,大大,价格不要太高,我口袋单薄,现在用的是战斧400,这个电 ...

按照你签名的配置400W够用呀。战斧400性价比是不错的。
diycb 发表于 2014-10-24 16:01 | 显示全部楼层
世纪冰雷 发表于 2014-10-24 11:58
按照你签名的配置400W够用呀。战斧400性价比是不错的。

恩,目前是够用的,但是还准备加设备,ssd,还有显卡也想换掉只是在纠结770和970~
世纪冰雷  楼主| 发表于 2014-10-24 16:06 | 显示全部楼层
diycb 发表于 2014-10-24 16:01
恩,目前是够用的,但是还准备加设备,ssd,还有显卡也想换掉只是在纠结770和970~
...

确定好显卡跟SSD再看电源吧兄弟
whp1130 发表于 2014-12-25 17:08 | 显示全部楼层
当年看了这句话“使用LLC+DC-DC结构,拥有出色的表现。王者风范说的估计就是这么一回事吧。缺点:价格高,不缺钱的果断选择。“
再加上隔壁全是放毒的图片,现在感觉十分后悔入这个电源,为了稳妥还入了不是最低功率段的760w,哎
卟懂 发表于 2015-2-6 10:29 | 显示全部楼层
多谢超级版主了,这些知识真的为我们新人提供一个很好的指导,以后挑选电源也不会一知半解了。
sema 发表于 2015-5-3 21:53 | 显示全部楼层
这简直就是营养汇总知识贴啊,很多数据很详实,尤其是代工表
ph700 发表于 2015-12-16 06:35 | 显示全部楼层
买的vp350有嚎叫声