PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

N卡【免费】3D Vision输出教程,玩转3D立体电影/游戏(非红蓝!)

donneno1 发表于 2012-11-16 07:41 | 只看该作者
3D的线材不重要,什么线都行,包括VGA,亲试,DVI,HDMI1.3 等等都行
raxatxidian 发表于 2012-12-16 18:36 | 只看该作者
我这次就是买的N卡
bearou 发表于 2012-12-23 00:17 | 只看该作者
明天试试。。。
qq19971116 发表于 2013-2-17 16:55 | 只看该作者
LZ我想问一下:
1、只有NV指定的电视机才可以用3D PLAY 吗?
2、声音是直接通过HDMI线直接传的吗?不是另外用那个3.5mm的音孔吗?我要是想接到大音响,就是用功放的那种,是不是要先弄到电视上让后输出到音箱上?
3、我的电视机1080P,3D既不是快门也不是偏振,是什么不闪式,英文的叫FPR,似乎好像是偏振的一种,有HDMI1.4接口,屏幕刷新率有120hz,我可以用这个3D PLAY吗?
4、还有我的显卡是索泰GTS250,我看到它上面也没有特别说明HDMI的接口是不是1.4,有影响吗?求解!谢谢楼主!
longe 发表于 2015-9-29 01:28 | 只看该作者
jasu30 发表于 2011-6-25 01:42
最后来看看实际3D效果吧:

我从NV官网下载到的一些图像和视频,用来体验3D效果:

按照帖子一步步的操作,最后设置的时候出现如下错误
Error in Stereo Driver,
NvAPI_Stereo_IsActivated() returned 0 after stereo was enabled by default with Settings->setDefaultStartupMode(true)
驱动是285.62,电视是sony的W60850B(快门式)
请问如何解决,求解惑,谢谢
jasu30  楼主| 发表于 2015-10-11 19:03 | 只看该作者
longe 发表于 2015-9-29 01:28
按照帖子一步步的操作,最后设置的时候出现如下错误
Error in Stereo Driver,
NvAPI_Stereo_IsActivated( ...

不好意思,这篇帖子很早前写的,原来的显卡以及驱动都没有了,没法帮助到你。

实际上我后来二手弄了个3D VISION,本想用来看3D电影,结果PC端3D播放软件实在难用,最后买了个小米盒子插上优盘/移动硬盘播放3D片源轻轻松松,还可以切换音轨、加载字幕,全套3D VISION堆灰中。
jasu30  楼主| 发表于 2015-10-11 19:12 | 只看该作者
qq19971116 发表于 2013-2-17 16:55
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

1、只有NV指定的电视机才可以用3D PLAY 吗?答:不是的,按理说只要支持3D播放的电视都可以。
2、声音是直接通过HDMI线直接传的吗?不是另外用那个3.5mm的音孔吗?我要是想接到大音响,就是用功放的那种,是不是要先弄到电视上让后输出到音箱上?
答:HDMI同步输出音画,不需要另外接音频线。新的功放就支持HDMI输入,然后分HDMI视频到电视,另外接口去接音箱。
3、我的电视机1080P,3D既不是快门也不是偏振,是什么不闪式,英文的叫FPR,似乎好像是偏振的一种,有HDMI1.4接口,屏幕刷新率有120hz,我可以用这个3D PLAY吗?
答:看你的描述应该可以。
4、还有我的显卡是索泰GTS250,我看到它上面也没有特别说明HDMI的接口是不是1.4,有影响吗?求解!谢谢楼主!
答:250太老了,HDMI输出会没有声音,还需要用SPDIF线接主板,比较麻烦,建议换新一些的显卡。SPDIF线教程在此:http://tieba.baidu.com/p/2855973754

看你把电脑接3D电视作何用了,如果单纯看3D电影,那还是现在的各类安卓盒子最方便,拷贝3D片源到移动硬盘接盒子,轻松播放无论是上下还是左右3D的格式,还可更换音轨、选取字幕。如果玩3D游戏,实际上体验并不好,而且完美支持NV 3D的游戏太少太少。