PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

请教华硕Z68 主板 用 芝奇2133内存还是用海盗船2200内存好

13265474666 发表于 2011-6-22 00:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:10852|回复数:39
请教华硕Z68 主板 用 芝奇2133内存还是用海盗船2200内存好!!!谢谢
royalk 发表于 2011-6-22 00:31 | 显示全部楼层
型号?颗粒?我不建议SNB平台用尔必达hyper颗粒,其它随便。
13265474666  楼主| 发表于 2011-6-22 10:23 | 显示全部楼层
回复 2# royalk

芝奇 8G DDR3 2133 套装 F3-17000CL9D-8GBXLD 送风扇!! 2200的 是威刚的!!  请教R大推荐一款8G套可以上2133 或者2200的!谢谢了
13265474666  楼主| 发表于 2011-6-22 10:25 | 显示全部楼层
回复 2# royalk

顺便请教下R大 我现在装机是用M4E 玩家国度还是用Z68VPRO! CPU是2600K !或者继续等Z68的玩家国度那!谢谢 在推荐下固态吧 用英特尔的510还是美光的M4
royalk 发表于 2011-6-22 11:45 | 显示全部楼层
回复  royalk

芝奇 8G DDR3 2133 套装 F3-17000CL9D-8GBXLD 送风扇!! 2200的 是威刚的!!  请教R大 ...
13265474666 发表于 2011-6-22 10:23

芝奇吧。威刚那个是hyper颗粒的,用在SNB上有可能要出事
royalk 发表于 2011-6-22 11:46 | 显示全部楼层
回复  royalk

顺便请教下R大 我现在装机是用M4E 玩家国度还是用Z68VPRO! CPU是2600K !或者继续等Z68 ...
13265474666 发表于 2011-6-22 10:25

主板看你个人喜好咯,想用集显和SRT就选Z68,喜欢ROG就选M4E吧
水蓝海澜 发表于 2011-6-22 14:13 | 显示全部楼层
回复 6# royalk

R大,ROG对超频的帮助有很大吗?在犹豫要不要攒钱入M4E,其他方面相比Pro和杜蕾斯呢?
royalk 发表于 2011-6-22 14:35 | 显示全部楼层
回复  royalk

R大,ROG对超频的帮助有很大吗?在犹豫要不要攒钱入M4E,其他方面相比Pro和杜蕾斯呢? ...
水蓝海澜 发表于 2011-6-22 14:13

基本没太大区别
13265474666  楼主| 发表于 2011-6-22 14:48 | 显示全部楼层
回复 5# royalk

谢谢R大!芝奇 8G DDR3 2133 套装 F3-17000CL9D-8GBXLD 请问这个是什么颗粒的啊?
royalk 发表于 2011-6-22 14:50 | 显示全部楼层
回复  royalk

谢谢R大!芝奇 8G DDR3 2133 套装 F3-17000CL9D-8GBXLD 请问这个是什么颗粒的啊? ...
13265474666 发表于 2011-6-22 14:48

HY的
水蓝海澜 发表于 2011-6-22 15:06 | 显示全部楼层
回复 8# royalk

好,谢谢R大!
13265474666  楼主| 发表于 2011-6-22 15:11 | 显示全部楼层
回复 10# royalk

谢谢!已经下单了! 顺便帮推荐个SSD吧  2000以内的!
royalk 发表于 2011-6-22 15:12 | 显示全部楼层
回复  royalk

谢谢!已经下单了! 顺便帮推荐个SSD吧  2000以内的!
13265474666 发表于 2011-6-22 15:11

M4 128G吧,不过好像比较难买到
13265474666  楼主| 发表于 2011-6-22 15:59 | 显示全部楼层
回复 13# royalk

我看淘宝挺多的 还有售出 价格在1500多左右! 谢谢了!

ASUS Maximus IV Extreme-Z Z68 LGA1155   这个Z68玩家国度 值得等吗?
royalk 发表于 2011-6-22 16:08 | 显示全部楼层
回复  royalk

我看淘宝挺多的 还有售出 价格在1500多左右! 谢谢了!

ASUS Maximus IV Extreme-Z Z68  ...
13265474666 发表于 2011-6-22 15:59

这个就是M4E换Z68芯片组,不会有什么大的差别的。还是那句话,看你是否需要用到Z68的功能比如SRT吧,集显输出是没有的了
13265474666  楼主| 发表于 2011-6-22 16:25 | 显示全部楼层

回复 15# royalk

最后一个问题: 暂时电源不想换 继续用我的 海博680W电源可以吗? CPU 准备长期走4.5G(1.208V)  内存8G芝奇 (2133)硬盘就镁光M4 128G  仓库日立2T 7K3000  显卡暂时也不换了继续用3870X2! 整套上水冷!.

补充一句电源额定680W 峰值890W

参数如下:

额定功率:680W
    最大功率:840W
    风扇转速:1000-1800转/分钟
    风扇尺寸:135 x 135 x 25 mm
    输入电源电压:100 - 240 V
    输入电源频率:47 - 63 Hz
    电源效率:大于85%
    +12V联合输出功率:768W
    +3.3v 、+5v联合输出功率:180W
    +3.3v、+5v 、+12v联合输出功率:860W
    +3.3V最高:4.5V
    +5V最高:7V
    +12V最高:15.6V
    功率因数校正为主动PFC
    电源尺寸:180 x 150 x 86 m
royalk 发表于 2011-6-22 16:32 | 显示全部楼层
回复  royalk

最后一个问题: 暂时电源不想换 继续用我的 海博680W电源可以吗? CPU 准备长期走4.5G( ...
13265474666 发表于 2011-6-22 16:25

够用了的。4.5G大概要1.3V左右
13265474666  楼主| 发表于 2011-6-22 16:37 | 显示全部楼层
回复 17# royalk

谢谢R大了 不厌其烦 呵呵! 我加了480元 让JS 给我选了个 4.5  1.208的所谓大雕 呵呵 !
royalk 发表于 2011-6-22 16:38 | 显示全部楼层
回复  royalk

谢谢R大了 不厌其烦 呵呵! 我加了480元 让JS 给我选了个 4.5  1.208的所谓大雕 呵呵 ! ...
13265474666 发表于 2011-6-22 16:37

小心待机124蓝屏
13265474666  楼主| 发表于 2011-6-22 16:46 | 显示全部楼层
回复 19# royalk

恩 我看你那个124 蓝屏帖子了 基本都是需要加电压! 晚点我让JS 在给我测试下待机!