PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

蛋疼的海盗船C91600内存,主板p8p67 deluex,都来看下

zhangshuoxin110 发表于 2011-6-14 14:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:6770|回复数:19
内存:海盗船 CMZ8GX3M2A1600C9暗黑复仇者 8G套装    主板:华硕p8p67 deluex(杜蕾斯)    内存设置超频:1866 或者2133  直接无法进入系统,默认回主板BIOS页面,  开XMP  不看XMP   电压1.5  1.6  1.65  1.7  全实验过完全没用 ,  另外内存时序也只能稳定在9  9  9  24  1T    只要稍微改动在 8  8  8    也跟上面现象一样    只能在 1333 或 1600频率   9  9  9  24  1T   正常稳定运行    蛋疼的一B     是不是这内存的的问题本来就这样的,有一样内存的朋友没?
royalk 发表于 2011-6-14 14:23 | 显示全部楼层
V2.12的吧,老老实实跑1600吧
zhangshuoxin110  楼主| 发表于 2011-6-14 14:30 | 显示全部楼层
R大是我主板的问题嘛?还是本来这内存就是这样的?给JS骗了?
royalk 发表于 2011-6-14 14:31 | 显示全部楼层
你拆下来看看是不是2.12先
zhangshuoxin110  楼主| 发表于 2011-6-14 14:59 | 显示全部楼层
啊哦我现在上的笔记本  台式在家里  我把这个内存的淘宝链接给你 你帮我看下行不R大?http://trade.taobao.com/trade/de ... deID=71040081768034这是链接 你帮我看看R大
royalk 发表于 2011-6-14 15:04 | 显示全部楼层
背面标签他都不敢拍,怎么看。
水蓝海澜 发表于 2011-6-14 15:07 | 显示全部楼层
R大是不是最近芝奇的钢牙和海盗船复仇者8G DDR3 1600的内存都有这毛病
完全没法超?只能当普条使

打算去美国之后攒机,镁光本厂的内存R大有研究吗?比如这个:
http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16820148421
水蓝海澜 发表于 2011-6-14 15:13 | 显示全部楼层
那个链接的内存是DDR3 1600的时序10-10-10-28....好高
zhangshuoxin110  楼主| 发表于 2011-6-14 15:16 | 显示全部楼层
我迟点回去把内存拔下来看看   是在背面标签那块是吧R大
zhangshuoxin110  楼主| 发表于 2011-6-14 16:29 | 显示全部楼层
郁闷刚到家内存条拆下来看下了 R大  你看下 写的是:   8GB(2X4GB)  4096MB   1600MHZ   9-9-9-24  1.50V     ver2.12
zhangshuoxin110  楼主| 发表于 2011-6-14 16:29 | 显示全部楼层
郁闷刚到家内存条拆下来看下了 R大  你看下 写的是:   8GB(2X4GB)  4096MB   1600MHZ   9-9-9-24  1.50V     ver2.12
水蓝海澜 发表于 2011-6-14 16:34 | 显示全部楼层
郁闷刚到家内存条拆下来看下了 R大  你看下 写的是:   8GB(2X4GB)  4096MB   1600MHZ   9-9-9-24  1.50V ...
zhangshuoxin110 发表于 2011-6-14 16:29

果然是v2.12的  当普条使吧...
djjfy 发表于 2011-6-14 17:55 | 显示全部楼层
我也这个破内存 一样一点超不了 被骗了买时候说能超频
zuoluohero 发表于 2011-6-14 19:27 | 显示全部楼层
这很正常啊。。。。。。。
johnada 发表于 2011-6-14 19:51 | 显示全部楼层
坑爹的2.12  现时买内存一定要包超的 要不然 买回来就当普条吧
Sagitar2009 发表于 2011-6-14 20:10 | 显示全部楼层
2.12的吧。。。我之前买过一套。。。果断出掉了
飘流 发表于 2011-6-14 21:26 | 显示全部楼层
4Gx2复仇者 。。。

也就那样了
zhangshuoxin110  楼主| 发表于 2011-6-14 21:27 | 显示全部楼层
太TMD黑人了死JS,搞的我一直都以为自己主板的问题草
djjfy 发表于 2011-6-16 10:09 | 显示全部楼层
2.12的吧。。。我之前买过一套。。。果断出掉了
Sagitar2009 发表于 2011-6-14 20:10

换什么条子了 介绍下我也想把 这个出掉
Sagitar2009 发表于 2011-6-16 16:23 | 显示全部楼层
换什么条子了 介绍下我也想把 这个出掉
djjfy 发表于 2011-6-16 10:09

芝奇8G CL7那套蓝钢牙。。。那个时候应该还是不错的HY。。。1.55V/9-10-9/1T稳跑2000(我的是P55平台)