PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

【请教】AMD 890GX主板集成的显卡在Windows7或者Vista下的得分

highskey  楼主| 发表于 2010-5-9 18:27 | 只看该作者
是的 肯定要开机箱
不然就自己飞线出来吧
royalk 发表于 2010-5-9 17:04

开机箱太麻烦了。我现在用的微星NF4主板也有个清COMS的按钮,不过也要打开机箱才能按

我用的皓龙175从默认的2.2G超到2.6G,天气热时有时会启动不了。不过我发现有个办法,先断开电源,然后按几下开机键放电,然后通上电就可以启动了。
highskey  楼主| 发表于 2010-5-9 18:30 | 只看该作者
960T...直接六核好了,其实也不贵
hitclxy 发表于 2010-5-9 17:28

AMD的优势就是性价比高,花小钱办大事,如果有米并追求稳定的话,我就买Intel的了。

由于是计算机专业毕业的,所以我比较喜欢折腾,从中可以得到乐趣:D
royalk 发表于 2010-5-9 18:51 | 只看该作者
开机箱太麻烦了。我现在用的微星NF4主板也有个清COMS的按钮,不过也要打开机箱才能按

我用的皓龙175从默 ...
highskey 发表于 2010-5-9 18:27

MSI的板子有这种问题不奇怪 幸好你找到了解决的办法
没有开机箱的最多也要在背板上插拔跳线 我觉得也没比开机箱方便多少
最好办的还是award直接insert启动或者双BIOS启动
另外960T真的不便宜 论性价比完全比不上5000+ 555 435
highskey  楼主| 发表于 2010-5-9 19:13 | 只看该作者
MSI的板子有这种问题不奇怪 幸好你找到了解决的办法
没有开机箱的最多也要在背板上插拔跳线 我觉得也没比 ...
royalk 发表于 2010-5-9 18:51

呵呵,我现在还没买,也只是关注中而已。其实最好还是能熬到明年AMD新架构的推土机上市,不知道我能不能忍得住了:D

新的推土机上市,应该会有相对应的主板出来,虽说现在的主板可能会支持,但我还是倾向于买和推土机一起出的主板
DR.tang 发表于 2010-6-5 13:58 | 只看该作者
AMD  推土机也不行
liwenchao 发表于 2010-6-22 10:57 | 只看该作者
我现在用的790gx,以后新的推土机cpu出来再换平台。