PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

SNB平台中低端主板P67A-C43超频设置及心得

紫雨星愿 发表于 2011-9-16 17:44 | 显示全部楼层
刷到了1.7的bios都不行,始终是4.3G,唉,或许是因为这颗U是ES版的原因吧,跟主板的兼容不好。没辙了,4.2G用着好了。
chen2892178 发表于 2011-9-17 01:18 | 显示全部楼层
和我一样,掉倍频,我的也是ES版的
windyes 发表于 2011-9-22 12:07 | 显示全部楼层
用下吹散热器比较好解决电感附近高温
nikkos 发表于 2011-9-29 17:24 | 显示全部楼层
之前我介绍过不少P67主板,不过多数是千元以上的中高端产品,对于预算有限的同学而言可能比较难以抉择。今 ...
royalk 发表于 2011-6-1 14:03

r大 这板子System Agent Voltage无法调 在BIOS看这个电压竟然高达1.548v...怎么回事哦 不超频也这样
royalk  楼主| 发表于 2011-9-29 17:31 | 显示全部楼层
r大 这板子System Agent Voltage无法调 在BIOS看这个电压竟然高达1.548v...怎么回事哦 不超频也这样 ...
nikkos 发表于 2011-9-29 17:24

我估计是sensor的bug,有条件的话可以用万用表量一下VCCIO供电输出滤波电容的电压,就是我顶楼用蓝色框出来的那块
nikkos 发表于 2011-9-29 17:38 | 显示全部楼层
我估计是sensor的bug,有条件的话可以用万用表量一下VCCIO供电输出滤波电容的电压,就是我顶楼用蓝色框出 ...
royalk 发表于 2011-9-29 17:31

这个不会弄..{:1_315:}

但愿是BUG...以前您测时候这个电压显示正常的吗?
royalk  楼主| 发表于 2011-9-29 17:44 | 显示全部楼层
这个不会弄..

但愿是BUG...以前您测时候这个电压显示正常的吗? ...
nikkos 发表于 2011-9-29 17:38

不记得了。。我记得早期微星的板子,这VCCIO电压auto的时候 超频之后会自动加到1.3xx 后来到了5月还是6月之后 就是保持默认的了
nikkos 发表于 2011-9-29 17:48 | 显示全部楼层
不记得了。。我记得早期微星的板子,这VCCIO电压auto的时候 超频之后会自动加到1.3xx 后来到了5月还是6月 ...
royalk 发表于 2011-9-29 17:44

VCCIO这个不管超不超现在都是1.04V SA这个高压如果是真的话会有什么伤害哦?
royalk  楼主| 发表于 2011-9-29 17:51 | 显示全部楼层
VCCIO这个不管超不超现在都是1.04V SA这个高压如果是真的话会有什么伤害哦? ...
nikkos 发表于 2011-9-29 17:48

哦,VCCSA应该是不会加的,你显示的应该是bug了。。
这电压是除了核心和IMC之外的部分的电压,加了也没用,没人加过
nikkos 发表于 2011-9-29 18:08 | 显示全部楼层
这电压是除了核心和IMC之外的部分的电压,加了也没用 ...
royalk 发表于 2011-9-29 17:51

但愿这样,,,希望更新BIOS后能正常显示..老看着这个电压心毛啊
nikkos 发表于 2011-9-29 19:04 | 显示全部楼层
这电压是除了核心和IMC之外的部分的电压,加了也没用 ...
royalk 发表于 2011-9-29 17:51

还有个问题..这板子最新的BIOS竟然无法点亮力晶原厂条...A3G-U  换插槽 插单条无果...表现为开机反复重启无法进BIOS...

是兼容问题吗?
royalk  楼主| 发表于 2011-9-29 19:05 | 显示全部楼层
还有个问题..这板子最新的BIOS竟然无法点亮力晶原厂条...A3G-U  换插槽 插单条无果...表现为开机反 ...
nikkos 发表于 2011-9-29 19:04

估计是兼容问题了
微星就这样。。新的BIOS未必好,而且要有取舍
nikkos 发表于 2011-9-29 22:09 | 显示全部楼层
估计是兼容问题了
微星就这样。。新的BIOS未必好,而且要有取舍
royalk 发表于 2011-9-29 19:05

5555 今天下午正常关机后出门...刚才回家再开机怎么都无法点亮了..CPU风扇反复转了停 转了停.....主板挂掉了???
royalk  楼主| 发表于 2011-9-29 22:11 | 显示全部楼层
5555 今天下午正常关机后出门...刚才回家再开机怎么都无法点亮了..CPU风扇反复转了停 转了停.....主 ...
nikkos 发表于 2011-9-29 22:09

开机断电 八成是内存问题吧。。
nikkos 发表于 2011-9-29 22:26 | 显示全部楼层
开机断电 八成是内存问题吧。。
royalk 发表于 2011-9-29 22:11

不会吧...内存就这样无声息挂掉???? 当时内存电压不高啊...跑1866 1.4X电压而已啊...
gfxyz 发表于 2011-9-29 22:26 | 显示全部楼层
5555 今天下午正常关机后出门...刚才回家再开机怎么都无法点亮了..CPU风扇反复转了停 转了停.....主 ...
nikkos 发表于 2011-9-29 22:09

我也是P67S-C43+2500K,内存是三星金条超2133, 主板早挂2天,症状基本相同,在电脑城测试诊断卡显示1915,

CPU和内存换其他板子还能正常点亮。。。。。。BIOS刷的是1.8版破解电压的,超到5G进系统测试后死机了2次,重启

了3~4次,就黑了。。。
royalk  楼主| 发表于 2011-9-29 22:44 | 显示全部楼层
不会吧...内存就这样无声息挂掉???? 当时内存电压不高啊...跑1866 1.4X电压而已啊... ...
nikkos 发表于 2011-9-29 22:26

我觉得恰恰可能是因为电压太低点不亮。。
清一下CMOS看看
nikkos 发表于 2011-9-29 22:46 | 显示全部楼层
我觉得恰恰可能是因为电压太低点不亮。。
清一下CMOS看看
royalk 发表于 2011-9-29 22:44

早就清过了.....电池也拿出来过...任何方法死命不行...
royalk  楼主| 发表于 2011-9-29 22:48 | 显示全部楼层
早就清过了.....电池也拿出来过...任何方法死命不行...
nikkos 发表于 2011-9-29 22:46

内存单插 换插槽呢?
以前最早的时候玩一张MSI的SNB板子好像也遇到过这样的卡死情况 后来好像就是换内存插槽就好了
nikkos 发表于 2011-9-29 22:51 | 显示全部楼层
内存单插 换插槽呢?
以前最早的时候玩一张MSI的SNB板子好像也遇到过这样的卡死情况 后来好像就是换内存 ...
royalk 发表于 2011-9-29 22:48

单条都试过了..插槽也换了...先前用一对力晶就是这样反复断电..以为是兼容问题..然后又把三星装上..正常亮机一直用了几天...