PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

海盗船复仇者CMZ8GX3M2A1600C9,Ver5.11

康康呀 发表于 2011-5-30 14:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:16281|回复数:33

唉。。坏具的F3-1066CL7D8GBXH现在跑1866又过不了测试但没出现死机蓝屏 继续折腾海盗船复仇者CMZ8GX3M2A1600C9 V5.11现在有两种蓝色跟黑的。。听说蓝色的专华硕设计的。请R大帮忙看看两种内存那个好。黑的679 蓝的715 都是V5.11  还有这内存跟主板P8P67 DELUXE 变型金刚散热有冲突么。,看上去比芝奇的XH马甲高  谢谢。。或者8G现在有什么好条子推拵这个价位 、

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
        刚到手。。第一时间上作业。。粗调一下, 体质也不咋的。1866。9 9 9 24 1T  1.65V 点不亮。9 10 9 24 1T 过几100%      2133要 10 11 10 24 1.65V 但跑不了MT。。请R大点下这个。电压还敢加吗?安全电压是多少呢这颗粒
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
继续。。。今天突然间心血来潮。又折腾了一下。。10 12 10 24 1T 终于都用上了2133电压没心情细调直接1.65V MT跑到150%手动关闭//
ad64 2133.jpg
royalk 发表于 2011-5-30 16:40 | 显示全部楼层
黑的比蓝的还便宜么?估计都是挑剩的HY不会好到哪里去
但是至少应该都比尔必达E好
康康呀  楼主| 发表于 2011-5-30 17:13 | 显示全部楼层
回复 2# royalk

是的。。黑的680 蓝的720 都是V5.11 JS说蓝的是专为华硕设计的。。不知道是真是假
royalk 发表于 2011-5-30 17:29 | 显示全部楼层
回复  royalk

是的。。黑的680 蓝的720 都是V5.11 JS说蓝的是专为华硕设计的。。不知道是真是 ...
康康呀 发表于 2011-5-30 17:13

体质应该没差别 只是马甲不一样
yjc002 发表于 2011-5-30 19:09 | 显示全部楼层
等待评测啊!
nikkos 发表于 2011-5-30 19:37 | 显示全部楼层
期待上测试.......
康康呀  楼主| 发表于 2011-5-31 19:57 | 显示全部楼层
回复 5# yjc002

明天到。。呵呵。。又败了720 纯属折腾。内存1600 到2133 带来的性能休现在那里。我现在也不清楚。就为了那个数字高点心里满足点???
yjc002 发表于 2011-5-31 20:01 | 显示全部楼层
回复 7# 康康呀

哈哈,等楼主的详细评测啊!
nikkos 发表于 2011-5-31 20:23 | 显示全部楼层
等测试,,,,有点怀疑是AFR的,,,希望海盗厚道些...还是BFR
yjc002 发表于 2011-6-1 18:58 | 显示全部楼层
跑2133看来有点杯具啊!
royalk 发表于 2011-6-1 19:02 | 显示全部楼层
这货不吃电压吧
挑剩的HY,稍微差一些也正常啦
sun_tomato 发表于 2011-6-1 19:07 | 显示全部楼层
体质一般啊,没搞头
nikkos 发表于 2011-6-1 22:18 | 显示全部楼层
哎..便宜没好货
康康呀  楼主| 发表于 2011-6-1 23:03 | 显示全部楼层
回复 11# royalk

1.5V 不加压1866不稳呀。。跑一会MT就出错了。后来改自动。。系统自动加压1.65V。跑稳定了。。在1.65V的基础上手改10 11 10 24 1T   2133能系统跑PI 内存测试都过。。但跑不了MT。。R大还能加电压么?一般安全电压是多少。。还有没必要再折腾下去这条子
预言师 发表于 2011-6-1 23:20 | 显示全部楼层
内存高点对整体系统没什么影响啊。。建议LZ还是不要折腾了吧
royalk 发表于 2011-6-1 23:48 | 显示全部楼层
回复  royalk

1.5V 不加压1866不稳呀。。跑一会MT就出错了。后来改自动。。系统自动加压1.65V。跑稳 ...
康康呀 发表于 2011-6-1 23:03

1.65再加也没什么效果了 HY不是很吃电压
Sagitar2009 发表于 2011-6-2 01:08 | 显示全部楼层
看来现在的HY都不怎么样了
康康呀  楼主| 发表于 2011-6-2 01:59 | 显示全部楼层
内存高点对整体系统没什么影响啊。。建议LZ还是不要折腾了吧
预言师 发表于 2011-6-1 23:20

嗯 。。同感。还有那个小参数最没意义了。频率高点还可有点看头。不搞咯。。把以前那内存亏了200买掉再补钱买这个。。换回来的就是这么一点点。就是为了那数字好看点。没带来一点性能上的提升。还不如把钱投到是显卡上去好。唉。。。拆腾嘛就这样
康康呀  楼主| 发表于 2011-6-7 12:04 | 显示全部楼层
唉。。坏具的F3-1066CL7D8GBXH现在跑1866又过不了测试但没出现死机蓝屏 继续折腾海盗船复仇者CMZ ...
康康呀 发表于 2011-5-30 14:05

2133.jpg 我想问一下。。我这个内存2133 的小参,这效能怎样?从1866  9 10 9 24 1T到这个2133虽然小参数10但效能还是提升不少呢。
yangmcom 发表于 2011-7-4 14:05 | 显示全部楼层
不错 支持下