PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

晒SUPER PI 1M有奖---intel c2d ulv u7600

sscroft 发表于 2011-5-30 12:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:5831|回复数:25
机器是fujitsu lifebook p1620,u7600+2g ram

另外请勿吐槽CPU核心电压,似乎只有rmclock可以识别正确

附带实物图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

kobe327292007 + 35 我很赞同

kobe327292007 发表于 2011-5-30 14:38 | 只看该作者
富士通?强烈要求用软件检测硬盘品牌及型号,内存也要。
sscroft  楼主| 发表于 2011-5-30 15:19 | 只看该作者

回复 2# kobe327292007

硬盘原配是东芝的40G,mk4009gal,自换solidata z6 64g
    aida64认为内存是buffalo的= =(Buffalo D2P533-2G),CPU-Z识别成Melco的,其实电气性能跟普通的D2没什么不同只是规格比较特殊而已
sscroft  楼主| 发表于 2011-5-30 15:31 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
kobe327292007 发表于 2011-5-30 16:30 | 只看该作者
回复 4# sscroft

谢谢,了解一下,富士通的笔记本没见过几个,所以想多了解一下。
sscroft  楼主| 发表于 2011-5-30 16:48 | 只看该作者
回复 5# kobe327292007

现在市面上的低端机做工很渣,感觉比我这洋垃圾+无限折腾的机器还要烂……
kobe327292007 发表于 2011-5-30 17:46 | 只看该作者
回复 6# sscroft

是啊,笔记本的主板跟台式机的又不一样,几乎都不兼容,而且笔记本主板流出的也少,很难DIY。
做工渣,就拼性价比,反正现在笔记本更新快,三年之后就又是更新换代的时候了。

现在钱也毛了,硬件性能提升很快,导致笔记本已经不再是奢侈品,而是必需品了,我觉得现在抓住机会,生产高性价比、低用料和做工的笔记本可能对某些生产商来讲是个机遇。
kobe327292007 发表于 2011-5-30 17:49 | 只看该作者
回复 4# sscroft

日本的电子产品绝对是非常有质量的,整体上要强于台湾,更要强于大陆。连笔记本界最具盛名的小黑都是大和实验室的作品,可见一斑啊。
changchar 发表于 2011-5-31 12:56 | 只看该作者
刚想说电压的事情...呵呵~
changchar 发表于 2011-5-31 12:56 | 只看该作者
回复  sscroft

日本的电子产品绝对是非常有质量的,整体上要强于台湾,更要强于大陆。连笔记本界最 ...
kobe327292007 发表于 2011-5-30 17:49

改天上我的藏品松下W8
sscroft  楼主| 发表于 2011-5-31 15:40 | 只看该作者
回复 9# changchar

只有rmclock能正确识别vid
kobe327292007 发表于 2011-5-31 16:10 | 只看该作者
回复 10# changchar

期待啊,藏了多少日本货?
changchar 发表于 2011-6-1 01:26 | 只看该作者
回复 12# kobe327292007

前些时候松下W8不是有个美军退单清货么,就搞了一个。虽然用不上,但确实很喜欢,就藏下了
sscroft  楼主| 发表于 2011-6-1 14:51 | 只看该作者
回复 13# changchar

那个据说很好玩,不过不是只有米国ebay有么
changchar 发表于 2011-6-1 15:24 | 只看该作者
回复  changchar

sscroft 发表于 2011-6-1 14:51

呵呵~还不错~一直没用,但经常YY一下~
changchar 发表于 2011-6-1 15:25 | 只看该作者
回复  changchar

sscroft 发表于 2011-6-1 14:51

http://panasonic.biz/pc/tough/check.html
右侧蓝色那个系列,各种变态测试~
zang0608 发表于 2011-6-1 16:18 | 只看该作者
只知道他们家的产品恶贵。。。比索尼还贵。。。。
xmchx 发表于 2011-6-1 23:03 | 只看该作者
回复 6# sscroft

看看那些低端货的价格就知道东西的做工了,富士通也难免得落入低价的俗套啊
sscroft  楼主| 发表于 2011-6-3 11:09 | 只看该作者
回复 17# zang0608

我有个同学用$ony的Z115,已经是$ony自家工厂出品,做工都超烂……别说天朝产的了。相比而言富士通自己工厂做的做工的确很不错
changchar 发表于 2011-6-3 15:22 | 只看该作者
回复  zang0608

我有个同学用$ony的Z115,已经是$ony自家工厂出品,做工都超烂……别说天朝产的了。 ...
sscroft 发表于 2011-6-3 11:09

我女朋友用的Z25,我这还有拆机图,改天放上来,我自己感觉是已经比美国货好太多了