PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

SSD的实用普及知识(非技术性文章)8.10更新无损对齐软件

xingdi001 发表于 2011-7-21 20:57 | 显示全部楼层
回复 100# James007ss

谢谢~~我还纠结呢~我看淘宝上的sata3线便宜的也就6块钱~
dacoit1983 发表于 2011-7-24 04:02 | 显示全部楼层
这篇很好理解,但是一点:为何要关闭WIN7的搜素服务
“另外建议大家额外关闭WIN7的搜索服务(Windows Search)”
James007ss  楼主| 发表于 2011-7-24 12:00 | 显示全部楼层
回复 102# dacoit1983

这个只是个人建议,因为在配置不太高的机器上,索引服务占用资源较高,且有些人(如我)并不喜欢用WIN7自带的搜索功能,既然不用了,那就索性不要它在吃闲饭了对不?;P

当然若是习惯用它,或配置不太差,关不关都没什么分别的,不关也没问题。
nellwill 发表于 2011-7-24 13:38 | 显示全部楼层
非常好的文章,收藏啦 :victory:
feigei 发表于 2011-7-25 12:12 | 显示全部楼层
{:1_301:}{:1_316:}
dippe 发表于 2011-7-25 12:34 | 显示全部楼层
好文章,是不是SSD当主盘,HDD当从盘?
James007ss  楼主| 发表于 2011-7-25 12:38 | 显示全部楼层
回复 106# dippe

SATA没有主从之分,若你的意思是要用HDD装系统,SSD放数据,那这是你的爱好,我没什么意见。
kobe606 发表于 2011-7-25 23:30 | 显示全部楼层
留个记号~很好的教学贴~~
zhu13579 发表于 2011-7-26 19:46 | 显示全部楼层
谢谢分享!
dfgy1234 发表于 2011-7-26 23:43 | 显示全部楼层
支持浴室 大家说好 才是好 深受体会  辛亏当初听浴室 没买OCZ那个PCI-E 朋友买了遇到兼容性问题 放家睡觉了
35954514 发表于 2011-8-10 00:56 | 显示全部楼层
教了我很多东西。。。顶!!!!!!
35954514 发表于 2011-8-12 11:57 | 显示全部楼层
看更新!!!
fan4428 发表于 2011-8-12 13:14 | 显示全部楼层
更新在哪里了??楼主以后能否注明呢
James007ss  楼主| 发表于 2011-8-12 13:22 | 显示全部楼层
回复 113# fan4428

标题字数有限,更新了无损对齐软件的下载地址。
fan4428 发表于 2011-8-12 14:33 | 显示全部楼层
回复 114# James007ss

我的意思是说 在帖子里面标注一下 那个是最新更新的  您说的那个软件我至今没看到哪里有呢
James007ss  楼主| 发表于 2011-8-12 14:41 | 显示全部楼层
回复 115# fan4428

:L 你仔细再找找,就在对齐的后面加了链接........
qqask 发表于 2011-8-15 21:31 | 显示全部楼层
写得很有道理,可以收藏一下
kajima 发表于 2011-8-17 15:54 | 显示全部楼层
第九条记住了 下次遇到蓝屏先睡觉去 呵呵

“关闭WIN7的搜索服务(Windows Search)”
我选择了手动,原因是关闭会导致开始菜单的一部分jumplist,如ie的jumplist不能用
denze213 发表于 2011-8-20 17:46 | 显示全部楼层
正好刚买SSD,留名mark。

感谢
zizhou 发表于 2011-8-20 21:34 | 显示全部楼层
跟楼主徐诶学习