PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

intel G3 有重大缺陷

xinqing 发表于 2011-5-24 14:10 | 只看该作者
随着320系列5年保的出台~很明显会威胁到其他家...象这种耸人听闻的标题帖及其内容楼主最好给出有力的证据! ~免诋毁和误导之嫌。
木子之 发表于 2011-5-24 16:57 | 只看该作者
我的好好的 还没坏
tux2049 发表于 2011-5-24 18:59 | 只看该作者
这个也要看rp的吧
gavin1987 发表于 2011-5-24 20:13 | 只看该作者
回复 20# kyoiroi

换盘要21-24天,是不是意味着Intel已经意识到这些问题,那时换回来的新盘已经用了新的固件,能很大程度上改善或者修复这个BUG?
neeyuese 发表于 2011-5-24 21:15 | 只看该作者
楼上在发梦,这个bug从Gen1时代就有了,3年了也没见修复。
gavin1987 发表于 2011-5-24 21:27 | 只看该作者
回复 25# neeyuese

浴大,我想请问现在买的G3“中标”的概率有多大?1%,5%,10%,20%或更高?G2的好像质量还是比较稳定吧
neeyuese 发表于 2011-5-24 21:30 | 只看该作者
gen2相对销售量来说并不多,但是不能说就没有这个问题,而且被Intel的良好保修掩盖了,只是没想到这个问题从Gen1工程品开始到了如今320还是存在,我感觉是Intel自己都修不好这个bug,根据内部消息,7月份可能会出第一个320的固件,不过我不清楚会不会修复(我看悬)。
tux2049 发表于 2011-5-24 21:37 | 只看该作者
gen2相对销售量来说并不多,但是不能说就没有这个问题,而且被Intel的良好保修掩盖了,只是没想到这个问题 ...

neeyuese 发表于 2011-5-24 21:30

拭目以待啊
hutaojie  楼主| 发表于 2011-5-25 13:24 | 只看该作者
第一页 已经发图了。都写成8M 还说我诋毁?
hutaojie  楼主| 发表于 2011-5-25 13:25 | 只看该作者
xinqing 发表于 2011-5-25 14:29 | 只看该作者
hutaojie 发表于 2011-5-25 13:25
从你一开始发帖就己看到那一小角截图,是真是假我表示怀疑,你没有在发帖的第一时间提供更全面和有说服力的证据,包括~1:实物图,2:购买凭证, 3:物流单, 4:跟Intel交涉的邮件和对方的复函(如果有的话)。 如果仅凭那不知从何而来的一小角截图就下出雷人的结论:"G3 有大量 丢盘门 和8兆门" 哪只能当是子虚乌有!! 这论坛上许多人包括我自己都用着G3 怎么就没有你反映的问题。如果从G1至今都有所谓的BUG而得不到有效的解决~哪么大如Intel这样的企业这几年来养的大批工程师和技术人员都是在吃干饭。
James007ss 发表于 2011-5-25 14:41 | 只看该作者
回复 31# xinqing

论坛欢迎讨论,但请不要涉及人身攻击,楼主相信并没诋毁的意思,现在320变8M的个案确实不少,但是否普遍问题尚需更多证据说明。大家可以多就自己的情况发表意见,不过仅在技术方面讨论即可。浴室说的也没错,变8M的情况在G1年代就有见过有个案,只是到现在320系列,这个情况变得相对多起来了。
xinqing 发表于 2011-5-25 15:00 | 只看该作者
回复 32# James007ss
请具体指出我哪一句涉及到人身攻击?? 我是在质疑楼主帖子的真实性!! 如果质疑被曲解为人身攻击~哪么我可以现在就离开这个论坛。
zangao 发表于 2011-5-25 17:07 | 只看该作者
从你一开始发帖就己看到那一小角截图,是真是假我表示怀疑,你没有在发帖的第一时间提供更全面和有说服力的证 ...
xinqing 发表于 2011-5-25 14:29

你在用什么盘
这盘就是神盘

只要你碰不到的故障
别人发帖有问题就要质疑真实性

“如果从G1至今都有所谓的BUG而得不到有效的解决~哪么大如Intel这样的企业这几年来养的大批工程师和技术人员都是在吃干饭。”  经典!
James007ss 发表于 2011-5-25 17:23 | 只看该作者
回复 33# xinqing

不好意思,我表达不清晰,我不是说你确实人身攻击,而是你表达的方式有可能令你说话的对象误解,令你误解是我表达错误,不过我希望你跟大家讨论时语气尽量平和及不要对别人作过多揣测,有也只放心里好了,坛子上就别说出来。其它就如我前面所说那样了。我个人觉得你前面用诋毁这个词未免严重,而且也看到楼主对你用这词反应有点激动了,希望大家能冷静讨论而已。望你谅解。
mosess 发表于 2011-5-25 19:11 | 只看该作者
这个应该不是事LZ杜撰的吧
斩立决 发表于 2011-5-25 19:34 | 只看该作者
g3 320 40g正常使用1个月无任何问题的路过,每天开机20小时
sureti 发表于 2011-5-25 21:54 | 只看该作者
管他呢,5年保修啊,用吧
爪爪 发表于 2011-5-25 22:13 | 只看该作者
从你一开始发帖就己看到那一小角截图,是真是假我表示怀疑,你没有在发帖的第一时间提供更全面和有说服力的证 ...
xinqing 发表于 2011-5-25 14:29

CHH的intel SSD专卖商家已经确认320有这个问题,并且引用的浴室大大的解释

你可以自己去找找...
neeyuese 发表于 2011-5-25 22:20 | 只看该作者
国外有人专门有测这个问题,3小时内挂掉4块(2块600G和2块80G),来回插拔测掉电。