PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

p8z68-v pro+2600K+海盗黑梳子=简评

yinqingle 发表于 2011-5-21 19:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:8887|回复数:20
前两天装了台新机器
阿苏死p8z68-v pro
i7 2600K
海盗黑梳子4G*2

总的来说三大件都属于比较雷的。。。郁闷

CPU卖家说4.5G 1.256V过P95,我也不知道是怎么测的,我自己测下来1.265V过LINX 20圈,1.29V过P95 一小时,属于雷U了。。
黑梳子是V5.11的,网上查了下是HY的颗粒,听说普遍体制在2133 9-10-9-24 1T 1.65V
但我试下来只能到1866 9-11-9-24 1T过MEMTEST 200%,2133 10-10-10-30 开机无限重启
看来也是属于雷条!
可能也是板子的超频性能不行,有些人说Z68的超频性能不如P67。。。反正是自认倒霉了,没有达到预估的水平

想问下1.29V长期使用有问题吗?不会缩肛吧....温度控制比较好,满载66度左右(室温27度)
世纪冰雷 发表于 2011-5-21 20:48 | 显示全部楼层
1.29V 4.5G 66度木有神马问题~
yinqingle  楼主| 发表于 2011-5-21 21:26 | 显示全部楼层
1.29V 4.5G 66度木有神马问题~
世纪冰雷 发表于 2011-5-21 20:48

感谢斑竹大大,那我就长期使用啦...:lol
而立之男 发表于 2011-5-22 11:55 | 显示全部楼层
满足66度你还能有什么意见
royalk 发表于 2011-5-22 12:02 | 显示全部楼层
1.29v 4.5G没啥问题,正常体质,卖家么。。你懂的
ach9999 发表于 2011-5-22 17:16 | 显示全部楼层
不算雷吧   这个电压还算可以的。
ssssqs 发表于 2011-5-22 22:23 | 显示全部楼层
别吓我哦  这电压雷U   我的也是这个电压

不过现在我开的华硕的自动超频  电压有时1.26
康康呀 发表于 2011-5-22 23:44 | 显示全部楼层
回复 1# yinqingle

1.29V是BIOS设置电压还是实际满载电压呀? 内存嘛呵呵。。跟我的芝奇没多大分别。。知足吧。。1866 LZ用的是什么散热器呢。。比我的冰忍至尊低了有10度。。是不是金刚
ssssqs 发表于 2011-5-22 23:47 | 显示全部楼层
回复  yinqingle

1.29V是BIOS设置电压还是实际满载电压呀? 内存嘛呵呵。。跟我的芝奇没多大分 ...
康康呀 发表于 2011-5-22 23:44

我现在满载电压1.280-1.288之间
内存我现在超到2133 9 11 9 24 2T
yinqingle  楼主| 发表于 2011-5-23 10:22 | 显示全部楼层
1.29v 4.5G没啥问题,正常体质,卖家么。。你懂的
royalk 发表于 2011-5-22 12:02

真是看不惯一些商家,连测试都没测试就瞎说。。。
yinqingle  楼主| 发表于 2011-5-23 10:23 | 显示全部楼层
回复  yinqingle

1.29V是BIOS设置电压还是实际满载电压呀? 内存嘛呵呵。。跟我的芝奇没多大分 ...
康康呀 发表于 2011-5-22 23:44

设置是1.29V,满载在1.288V-1.296之间跳动,用的TS+9S风扇
康康呀 发表于 2011-5-23 10:51 | 显示全部楼层
看来你的防掉压是全开了。满载是加压的。。我的是主板默认的75%吧应该。。设置1.29V满载掉到1.268V TS=金刚么 9S是啥
royalk 发表于 2011-5-23 11:54 | 显示全部楼层
真是看不惯一些商家,连测试都没测试就瞎说。。。
yinqingle 发表于 2011-5-23 10:22

哎,没辙。。不打这种旗号如何卖高价啊
yinqingle  楼主| 发表于 2011-5-23 13:29 | 显示全部楼层
看来你的防掉压是全开了。满载是加压的。。我的是主板默认的75%吧应该。。设置1.29V满载掉到1.268V T ...
康康呀 发表于 2011-5-23 10:51

没全开,开了75%
yinqingle  楼主| 发表于 2011-5-23 13:30 | 显示全部楼层
哎,没辙。。不打这种旗号如何卖高价啊
royalk 发表于 2011-5-23 11:54

我是淘宝买的,后来我直接打了一个差评,后来卖家积极联系我,说退差价给我,态度好的不得了,看来有时候还是要来狠的{:4_130:}
royalk 发表于 2011-5-23 13:51 | 显示全部楼层
我是淘宝买的,后来我直接打了一个差评,后来卖家积极联系我,说退差价给我,态度好的不得了,看来有时 ...
yinqingle 发表于 2011-5-23 13:30

当婊子立牌坊的典范。。骗一个是一个
cool98eng 发表于 2011-5-29 15:08 | 显示全部楼层
楼主80plus那边买的吧
康康呀 发表于 2011-5-29 17:09 | 显示全部楼层
回复 9# ssssqs

XD你的内存那买的。。那家有连接吗。。多少钱。。还有现在出了蓝色的V5.11那种那吗?
颠马 发表于 2011-5-29 22:46 | 显示全部楼层

1.29可以了~我这个商家报1.256v跑4.5g~4.5g我只能上到1.315~1.295可以跑prime一小时,但是待机或者做其他事的时候就会跳101或者124~完全没办法~
我完全丧失信心了~却没办法~我这小地方~想找到可心的玩意完全属于梦话~
不想说某LS提到过的某卖家,完全不想评价了~自认倒霉~
ssssqs 发表于 2011-5-30 15:36 | 显示全部楼层
回复  ssssqs

XD你的内存那买的。。那家有连接吗。。多少钱。。还有现在出了蓝色的V5.11那种那吗? ...
康康呀 发表于 2011-5-29 17:09

我京东888块买的  第二天就涨到999了  我的是G.skill黑钢牙