PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

关于中华黄鹤的事情,再讨论封无赦

comblast 发表于 2011-5-19 06:40 | 显示全部楼层
回复 29# tanlay

说的是老ocer的焊丝俱乐部吧,悍马主板,呵呵
贤惠最重要 发表于 2011-5-19 06:50 | 显示全部楼层
作为一个局外人,我想说下:
不管怎样,黄鹤提到的那么多论坛全部加在一起,也没有一个CHH的需求量大。
CHH毕竟是高端论坛,模块线、包线、水冷这些服务必然不是太平洋那种虫鱼混杂的地方可以消费得起的。
所以失去了CHH这个地盘,总的来说一定是弊大于利的。
不过CHH的站长越来越拽、版主越来越横、几个超版越来越霸道无理,这已经是公认的事实了。
luruijing 发表于 2011-5-19 09:12 | 显示全部楼层
在chh呆了两年多…从一开始的无名小卒到大家称为“包线帝”…我到底做啥不诚信的事了? 他们说用过期端子, ...
tanlay 发表于 2011-5-18 20:26

【诚信联盟】要在eva崛起了么 ?
luruijing 发表于 2011-5-19 09:30 | 显示全部楼层
我在chh发帖上百,精华贴就有五个,其中轮子亲自设的精华就有两个,版主“自己”两个,版主“军师”一个… ...
tanlay 发表于 2011-5-18 21:00

你不扯小G的事情还好 扯起来就一肚子火 让你包了套AX850的线 线做短了不说 1条线还做错了

后来又重新做了条 就是按照你说的MP180走线做的  还能做短  至于你联系你那些可爱的包线徒弟打压那个谁的事情 我都懒得说了
luruijing 发表于 2011-5-19 09:38 | 显示全部楼层
所有的所有…之所以把我ban了,是因为我和chh管理层的理念和利益有大冲突…轮子ban我,我也认了,毕竟是人 ...
tanlay 发表于 2011-5-18 21:07

既然扯到我了 那我不得不来说 我找你做的线是antec tpq 850的吧  这电源已经不在我手了 卖给我朋友了
    连同你的包线,不过那台电源在你的包线下烧掉了,还好是京东的东西,返修不成,直接退款 如果这里的版主要证据 人证和返修记录应该都还在
wkavenger 发表于 2011-5-19 10:27 | 显示全部楼层
既然扯到我了 那我不得不来说 我找你做的线是antec tpq 850的吧  这电源已经不在我手了 卖给我朋友 ...
luruijing 发表于 2011-5-19 09:38

10000个人里面就出了你1个人的问题?这说明啥?什么东西都有故障率,华硕那么大的品牌有没有失误?不能拿你一个人的问题就说黄鹤有问题,不诚信,对不?如果经鉴定确实是黄鹤的问题,你沟通了吗?好嘛,就算你沟通了,黄鹤不鸟你,那你因该找找你自己的问题啊。如果你自己没有问题,那就是黄鹤问题。还有就是说问题的时候不要忽略一些细节问题。从你说的这段话来看,我只看到一个问题,就是用了黄鹤的线把你电源烧了,对不?没有细节了?chh上还搞蛋疼的每月1号注册,为什么?为什么为什么为什么?纳尼纳尼纳尼纳尼??
wkavenger 发表于 2011-5-19 10:29 | 显示全部楼层
回复 33# luruijing

{:4_138:} 我笑了。哈哈。只准chh的欺负别人,就不准别人申诉?这是典型的那个啥来着?
luruijing 发表于 2011-5-19 10:40 | 显示全部楼层
10000个人里面就出了你1个人的问题?这说明啥?什么东西都有故障率,华硕那么大的品牌有没有失误? ...
wkavenger 发表于 2011-5-19 10:27

这朋友 这话我第一次说 黄鹤先说我的 他不说我 我来扯这个干啥
luruijing 发表于 2011-5-19 10:42 | 显示全部楼层
回复  luruijing

我笑了。哈哈。只准chh的欺负别人,就不准别人申诉?这是典型的那个啥来 ...
wkavenger 发表于 2011-5-19 10:29

当时 小g找他订做MP180的线 怎么走 怎么设计他都有图 结果自己做短了 线做错了

诚信联盟的事情 是我做的 那又如何 交易区一片统一抬头 算什么样子
luruijing 发表于 2011-5-19 10:46 | 显示全部楼层
10000个人里面就出了你1个人的问题?这说明啥?什么东西都有故障率,华硕那么大的品牌有没有失误? ...

在保内的电源 不去返修 去找做包线的赔? 只有返修才知道是具体什么原因吧  京东直接先给了个Cp850 不能用 后来直接退款
wkavenger 发表于 2011-5-19 12:38 | 显示全部楼层
回复 37# luruijing

呵呵。看看本贴子的两张图。不知道谁来拆台的,搞不懂呢。

嘿嘿。总之一句话,相信黄鹤的还是继续支持黄鹤。觉得黄鹤是骗子的,绕道就行了呗。
贤惠最重要 发表于 2011-5-19 12:56 | 显示全部楼层
既然扯到我了 那我不得不来说 我找你做的线是antec tpq 850的吧  这电源已经不在我手了 卖给我朋友 ...
luruijing 发表于 2011-5-19 09:38

我也是CHH的小恶魔之一,在黄鹤那里做模块线烧掉主板或其他部件的例子确实不止你一个(貌似有两起吧?),这也是很多人都看到的。希望黄鹤不要否认这个事实。人谁没有做错呢。做模块线这种东西,pin那么多,定义各不相同,做错了也难免。
但是烧掉几千块钱的东西,我个人觉得确实有点过分了。
但是只要下次注意,不再犯同样的错误,也绝对不是不可原谅的事情。

至于777sm777和姓宋的那条狗,我就不说什么了,那俩弹钢琴的搞摄影的都他妈是一条狗。脑残。
这俩20岁出头的雄性动物,整个就一10岁的幼雏,落井下石并不是责怪他们的理由,脑残才是可以形容他们的唯一的词语。

评分

karl.16 + 1 小恶魔有两三百个

wkavenger 发表于 2011-5-19 12:58 | 显示全部楼层
你可能还不知道,我虽然离开了chh.但我现在80%的生意还是那边的人或者以前的老客户介绍过来的…这是 ...
tanlay 发表于 2011-5-19 12:46

老黄雄起,老黄V5。
贤惠最重要 发表于 2011-5-19 13:06 | 显示全部楼层

CHH每月一号注册这绝对不是错的!更不是什么蛋疼!!你要知道世界上最大的DIY论坛xtremesystem也是每月限时注册的!!!
你如果想要进CHH,可以找我要邀请码!
邀请码我已经送出去几十个了,不过小恶魔的邪恶赚得快,再过一个星期又可以再送了!
贤惠最重要 发表于 2011-5-19 13:08 | 显示全部楼层
烧掉硬盘到时有2个,主板显卡根本没有,硬盘我都赔偿了。。。主板什么的,谁烧了?我奇怪。。。 ...
tanlay 发表于 2011-5-19 13:05

胖版不是说电源烧了么。
在水区确实见过一个说显卡(或者主板)(真不记得了)烧掉的了。没关注所以没注意。

包线为什么会烧硬盘啊我很困惑啊!
贤惠最重要 发表于 2011-5-19 13:09 | 显示全部楼层
烧掉硬盘到时有2个,主板显卡根本没有,硬盘我都赔偿了。。。主板什么的,谁烧了?我奇怪。。。 ...
tanlay 发表于 2011-5-19 13:05

你是不是把宅男还有风云还有硬件之家统统秒杀了所以才被ban的啊,哈哈
贤惠最重要 发表于 2011-5-19 13:12 | 显示全部楼层
诚信联盟在不在eva崛起不用你操心,这事也轮不到你管…我能找到合作商家,给这里的朋友拿到好价格…你们那 ...
tanlay 发表于 2011-5-19 12:36

CHH的玩家在乎一千块钱吗?! CHH的玩家在乎一千块钱吗?! CHH的玩家在乎一千块钱吗?! CHH的玩家在乎一千块钱吗?! CHH的玩家在乎一千块钱吗?! CHH的玩家在乎一千块钱吗?! CHH的玩家在乎一千块钱吗?! CHH的玩家在乎一千块钱吗?! CHH的玩家在乎一千块钱吗?! CHH的玩家在乎一千块钱吗?!

答案是——根本不在乎!
贤惠最重要 发表于 2011-5-19 13:13 | 显示全部楼层
宅男我和他没啥交集,他主要是卖材料的,风云当初和我是朋友关系,他和宅男有所冲突

硬件之家我是 ...
tanlay 发表于 2011-5-19 13:11

哈,你连这也知道啊?我还以为你不知道呢。硬件之家的那个杨SB是个真正的SB,麻痹的,高价买垃圾货。
贤惠最重要 发表于 2011-5-19 13:18 | 显示全部楼层
我当然知道,硬件之家所有的原材料都是 一扇清风和小虫子给他 的,那批电子线都是国产的,至于蛇皮 ...
tanlay 发表于 2011-5-19 13:15

说真的,ZN和FY还算过得去,杨SB真的是欺诈了,我也真服了他了怎么他就敢巨大红色加粗字体明确打着世界顶级进口端子、世界顶级进口蛇皮、世界顶级进口压制工具的旗号呢???
贤惠最重要 发表于 2011-5-19 13:38 | 显示全部楼层
我当然知道,硬件之家所有的原材料都是 一扇清风和小虫子给他 的,那批电子线都是国产的,至于蛇皮 ...
tanlay 发表于 2011-5-19 13:15

不管怎么说我还是强烈建议你换掉那批在CHH和太平洋曝光了的08年产的端子吧!!!在777和宋狗的引领下,很多人,真的是很多很多人,在看了那几个曝光后都不会再考虑你的08产的过期端子的了!