PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

你们是怎么做到WIN7开机4色标没合到一起就进系统的?

James007ss 发表于 2011-5-18 13:30 | 显示全部楼层
回复 40# wowotang

虚拟机开机你需要参考软件启动时间。
ploy995 发表于 2011-5-18 14:28 | 显示全部楼层
q9450+i45+4gDDR2+G2 120G表示4个点没合拢就进系统了。
isay 发表于 2011-5-18 19:43 | 显示全部楼层
我的笔记本.i3 330UM 1.2G.4G内存,集成H55显卡.金士顿SV100 128G SSD.
WIN7 64 家庭高级版,开机就非常快,四 ...
dgwd15 发表于 2011-5-18 10:22

真的么?又有信心了 我的也是超低电压版的 i3 380UM集成QS57 win7 32bit 以为没可能那么快呢

指导下,怎么达成的
dgwd15 发表于 2011-5-18 21:59 | 显示全部楼层
真的么?又有信心了 我的也是超低电压版的 i3 380UM集成QS57 win7 32bit 以为没可能那么快呢

指导下,怎 ...
isay 发表于 2011-5-18 19:43

我没做任何优化,就是正常装的OEM WN7 64 家庭高级版系统.之后装主板和显卡驱动(其他驱动系统就自带了).
装的微软MSE杀毒,没关闭节能.也没用任何优化工具.我用英特尔的G3 120G在此笔记本上试了下.
比金士顿SV100 128G还能快一点点.但也就1秒吧.
d3ys 发表于 2011-5-18 22:10 | 显示全部楼层
这个应该是没有安装其他任何软件的情况下可以实现,我记得只是安装完驱动就是这样的。
xhuzi 发表于 2011-5-18 22:15 | 显示全部楼层
2500K没超频的时候,刚合成窗口就进系统;超频到4.5,还没合成窗口就进系统,相差一秒左右
mikeee146 发表于 2011-5-19 09:22 | 显示全部楼层

null

俺的合起来以后过2秒进,感觉不错啊
benny_lu 发表于 2011-5-19 21:22 | 显示全部楼层
开机共用时30秒,OCZ60G组RAID0
乱放炮 发表于 2011-5-20 08:55 | 显示全部楼层

null

i5_2300 c300_128g 技嘉h67主板 光点和在一起大概3秒后进入系统 不过我手动测试过从输入bios启动密码(我设了bios密码启动)开始到我打开搜狗游览器大概不到40秒 总之光点过后进入系统就非常快了 可能由于我有5个硬盘拖慢了速度
ParanoiAMD 发表于 2011-5-20 10:23 | 显示全部楼层
大家都只有一块硬盘吗?Windows的启动速度跟你加载的磁盘数量有关,如果只有一块硬盘,速度绝对会比两块要快,而且USB设备也会增加Windows的启动读取时间

所以说四个球没有组合到一起的是不是只有一个ssd而没有其他存储设备?
说环境一样但是速度慢的是不是挂了别的硬盘或者读卡器之类的东西?
xiaoyun860806 发表于 2011-5-20 23:55 | 显示全部楼层
这个就要考验硬盘优化了
xmchx 发表于 2011-5-21 02:27 | 显示全部楼层
上SSD吧,我的X25-V基本上刚合到一起一两秒就进了
颠马 发表于 2011-5-21 03:51 | 显示全部楼层
所以说开机速度完全没有什么意义~
我新系统只有一片SSD所有端口关闭开机那叫一个飞呀~手欠打开什么优化大湿的~显示开机时间7秒~这有P用呀~
现在SSD+2*1T Raid+全开端口+DVD刻录+卡巴+MSI显卡超频,开机控制在25秒左右~自觉还能用~
yyhhnet 发表于 2011-5-21 15:30 | 显示全部楼层
大家都只有一块硬盘吗?Windows的启动速度跟你加载的磁盘数量有关,如果只有一块硬盘,速度绝对会比两块要 ...
ParanoiAMD 发表于 2011-5-20 10:23

正解,这个是最重要的,我持了三个酷鱼
xhuzi 发表于 2011-5-21 16:00 | 显示全部楼层
回复 50# ParanoiAMD

没有特别说明就不是只有一块SSD的。

像我一块C300 64G、1T蓝盘、2T绿盘,一个DVDR,几个USB设备(键鼠、无线耳机、USB音箱、USB充电线两条、USB风扇一个……)

同样是四色块未合成一起就进欢迎界面,然后半秒左右进系统。

而没有拖另两块硬盘的时候,速度不见有明显提升。

认为拖硬盘会较大影响开机速度的,可以卸下其他硬盘后试试。
xhuzi 发表于 2011-5-21 16:00 | 显示全部楼层
正解,这个是最重要的,我持了三个酷鱼
yyhhnet 发表于 2011-5-21 15:30

试过卸下其他硬盘没有???
kuving 发表于 2011-5-21 16:48 | 显示全部楼层
我原来四色点没合在一起就入到系统,但装了SP1后就慢了很多,要等形成整个窗口才进入
sertorius 发表于 2011-5-22 00:25 | 显示全部楼层
重装系统前没合进,重装以后合并还要闪几下才进,硬件软件设置什么都没动.
sertorius 发表于 2011-5-22 00:35 | 显示全部楼层
回复 56# xhuzi

拔机械盘作用明显,原来的系统带机械盘也不合并,不解中。
fkhu0423 发表于 2011-5-31 02:30 | 显示全部楼层
我本本就行,台式机却不行pciessd x2 100g了哩•••