PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

955BE 先热下身 摸下体质,4.8G达成 4.5G跑PI 32M 15min31.721s达成

overthink 发表于 2011-4-30 11:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:48899|回复数:158

955BE CACAC AC 1108
VID 1.400V NBVID 1.100V
BIOS电压1.55 直接拉倍频
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1794547

默认电压1.4V 200*21=4200 NB电压1.35  NB3000 MEM By SPD  直入WIN7

默认电压1.4V跑225*18.5=4.16G  NB 2700 NB电压1.2V MEM 1900 8 9 8 1T 过LINX20圈,算基本稳定了,需要说明的是,用变形金刚,单风扇,跑了三个回次,表面温度65,核心温度75,撞热墙, 双风扇表面温度51,核心温度59  稳定通过20圈,看来MLGB是没有白买啊

4725了
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1794927

把4850拆下,内存条拔掉三条,电压再低一下 1.57V 频率再高一点4767.9
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1795002

4.8G啊 为什么老是黑屏1.625V都不行啊  我郁闷啊求指点

R大说,换XP ,一语警醒梦中人啊

核心3的体质比其它三个要好一些,只用K10STAT拉的核心3
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1795147

记得dodo168vip的贴子,4.4G优化的好,PI 32M  16分钟以内可以达成, 那就直接225外频 20倍频 电压1.5V 4.5G  MEM 1800  NB 2938 只拉核心3跑PI了, 电压图上有 呵呵  这个简单些,没有4.8G认证难度高。那个CPUZ图忘记改成核心3了,看K10STAT的设置了,核心3是20倍频

换WIN7 X64跑一下,速度又快了些

下面是U的编号 就回复可见了

软拉极限新发帖了,本来想编辑这帖上的,但是太乱了 呵呵
http://bbs.pceva.com.cn/thread-18419-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

PC_Max + 50 先热身,再摸下体。
haiher001 + 5 牛B的955BE
royalk + 50 我了个去~~
pphiuyt + 5 特挑?!
dodo168vip + 10 又一只雕

dodo168vip 发表于 2011-4-30 11:55 | 显示全部楼层
又搞了颗955?
CACAC估计够呛,不过预祝成功收分

评分

overthink + 50 原创内容

royalk 发表于 2011-4-30 11:57 | 显示全部楼层
看起来CACAC也有提升了 我以前那颗拉认证才能到4.4G

不一定的  发表于 2012-4-6 09:41
急切的问下,如果能买到楼主的这种CPU一样的编号CACAC ac 1108apm是不是也有差不多的超频能力  发表于 2012-4-6 09:17
lk111wlq 发表于 2011-4-30 12:14 | 显示全部楼层
     无米。。。
johnada 发表于 2011-4-30 12:20 | 显示全部楼层
预祝成功
overthink  楼主| 发表于 2011-4-30 12:46 | 显示全部楼层
看起来CACAC也有提升了 我以前那颗拉认证才能到4.4G
royalk 发表于 2011-4-30 11:57

默认电压1.4V  跑4.16G NB1.2V 跑2700 MEM DDR1900 8 9 8 1T  过LINX20圈
overthink  楼主| 发表于 2011-4-30 12:53 | 显示全部楼层
又搞了颗955?
CACAC估计够呛,不过预祝成功收分
dodo168vip 发表于 2011-4-30 11:55

是地 955BE  ,体质已经更新, 并不只有CACDC是雕
royalk 发表于 2011-4-30 13:01 | 显示全部楼层
默认电压1.4V  跑4.16G NB1.2V 跑2700 MEM DDR1900 8 9 8 1T  过LINX20圈
overthink 发表于 2011-4-30 12:46

看来真是CACAC也有提升了
kаrl.12 发表于 2011-4-30 13:32 | 显示全部楼层
1108不错啊
overthink  楼主| 发表于 2011-4-30 13:43 | 显示全部楼层
看来真是CACAC也有提升了
royalk 发表于 2011-4-30 13:01

室温21.3   4.7G就不稳了
dodo168vip 发表于 2011-4-30 14:24 | 显示全部楼层
是地 955BE  ,体质已经更新, 并不只有CACDC是雕
overthink 发表于 2011-4-30 12:53

又一只雕,多少米入的。目前暂时不折腾U
overthink  楼主| 发表于 2011-4-30 14:31 | 显示全部楼层
又一只雕,多少米入的。目前暂时不折腾U
dodo168vip 发表于 2011-4-30 14:24

等推土机了
dodo168vip 发表于 2011-4-30 14:38 | 显示全部楼层
等推土机了
overthink 发表于 2011-4-30 14:31

嗯,看看推土机什么情况再说
索命书生 发表于 2011-4-30 14:39 | 显示全部楼层
风扇给力啊
    观望推土机
johnada 发表于 2011-4-30 15:08 | 显示全部楼层
回复 10# overthink

这个论坛真的很好 我看了你的温度 我不纠结了 我单扇压在57度过LinX 室温30 (跑3.6G 风扇950转)夏天能放心用了 谢谢你
dodo168vip 发表于 2011-4-30 20:35 | 显示全部楼层
恭喜完成大师
じ☆ve寶寶 发表于 2011-4-30 21:11 | 显示全部楼层
原包??2手 价格?
overthink  楼主| 发表于 2011-4-30 21:15 | 显示全部楼层
原包??2手 价格?
じ☆ve寶寶 发表于 2011-4-30 21:11

原盒
じ☆ve寶寶 发表于 2011-4-30 21:21 | 显示全部楼层
前些日子 300丢掉了5000+ 拿了个K8 的U 玩 感觉不爽 准备搞颗X4
royalk 发表于 2011-4-30 21:52 | 显示全部楼层
神了~