PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

久等了的FX-5000,勿喷,菜鸟帖!免费入场!

sidmon 发表于 2010-4-22 22:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:8576|回复数:26

让大家久等了,因为5000迟迟没到手,X通的速度真是太慢了。等得我心痒痒的{:3_45:} 。
好不容易在25号拿到了,冲忙的回来拼上,滴!!!亮了(兴奋死,全班第一个用四核的孩子,吼吼!!)  开机进系统(显卡驱动找了半天- -!)
先说下配置吧:
  板子:  MSI  785GTM-E45
  U:  FX-5000
  电源:长城双卡王 400W
  显卡:昂达 9500GT A2
  内存:宇瞻 DDR2 800  1GX2(OC的负担{:3_49:} )
  其他PCI:8139C 网卡一张
  硬盘:ST160GB
  先来个开机CPUZ图吧!                                                   

1.176VID  这电压不错!周期是CACYC 0951的,据说还可以!

好了,来个开4开L3的图吧(兴奋中。。。{:3_51:} )!!

买的时候说是1.175默电上3.0G的,我想我默电怎么弄都不可能上3.3G了,郁闷死!!

3.1G,过不了OR

3.2G的能点亮,还是过不了OR!

跑了下别的测试软件,结果如下(很多图都弄丢了- -!):

成绩不太理想,不想加压超频,最近没米{:3_62:} ,就默认上3G吧,大家都看过比这个更高的,我想没这个必要烧我的机子了!就将就用着吧!

其实中间还有一个小插曲:主板买回来的时候刷bios给我刷坏了,直接无语掉。第二天弄了一个早上都没弄好,最后都准备返修了,还好灵机来了,换个CPU试试,结果还真行。MSI强大的M-FLASH,救活了。哇嘎嘎!!省了时间和金钱!
杂乱的桌子(就为救活我的E45)

总结一下吧:首先个人觉得这个U还是挺不错的,第一次网购,还能购到称心如意的,呵呵。挺高兴!板子做工还可以,不过送货过程中圆通把箱子给压扁 了,郁闷死!还好没弄坏。
    开核超频:默电超,273X11=3003    NB X8  HT X6(独显)内存是1.66(ddr667?)小参AUTO(感觉选项太多,不想弄,就AUTO 了)  CNQ关了,APS关了。

超后感,觉得这个开核套达到自己的要求,不过美中不足就是内存没上去,主板bios电压设置比较复杂,一般人还不知道怎么加(我也琢磨了一会才知道的,呵呵)。之前看过别人很多到3.3G 3.5G 3.6G的,我想我自己的就不要去烧了,毕竟大家可能看多了也没啥意思!

PS:第一次发这样的帖子,很多不足的地方希望别责怪,本人也很菜,不对的不足的希望指出,勿喷!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

royalk + 22 精品文章

sidmon  楼主| 发表于 2010-4-22 22:19 | 只看该作者
占楼!  嘎嘎!!
karl.12 发表于 2010-4-23 00:02 | 只看该作者
回复 2# sidmon

顶一个不会怀孕
存个图{:4_160:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
sidmon  楼主| 发表于 2010-4-23 09:45 | 只看该作者
回复 3# karl.12

你的也是5K?上3.3?牛啊!!
karl.12 发表于 2010-4-23 10:55 | 只看该作者
回复 4# sidmon

大众体质啦。高压U,最高只能3.57G,加压也不管用了。
貌似软件位置摆得不好,桌面的MM看不见了
xxy 发表于 2010-4-23 11:30 | 只看该作者
燕子姐姐不卖偶套装{:4_161:}
karl.12 发表于 2010-4-23 11:34 | 只看该作者
回复 6# xxy

燕子不是有包开包抄带红海的套装吗?
xxy 发表于 2010-4-23 12:38 | 只看该作者
她不理偶{:4_161:}
royalk 发表于 2010-4-23 12:58 | 只看该作者
小肥羊杯具了 来1.4V 3.6G烧鸡的
sidmon  楼主| 发表于 2010-4-23 15:59 | 只看该作者
回复 5# karl.12

来张能看到的!:lol
royalk 发表于 2010-4-24 14:54 | 只看该作者
还没结果?
karl.12 发表于 2010-4-24 15:09 | 只看该作者
回复 10# sidmon

sidmon  楼主| 发表于 2010-4-24 15:48 | 只看该作者
回复 11# royalk

板子来了,U还没来!!啊!!!
karl.12 发表于 2010-4-24 16:33 | 只看该作者
回复 13# sidmon

你又不是同一个地方买的啊?
sidmon  楼主| 发表于 2010-4-25 18:32 | 只看该作者
回复 14# karl.12

不是啊,通一个地方买,比较贵,现在到手了,今天下午到的!折腾中。。。。
karl.12 发表于 2010-4-25 19:25 | 只看该作者
回复 15# sidmon

同一个地方买才会便宜啊~
两地买邮费都得出两份。
莫非你的U包开3.5G,1.2V?
sidmon  楼主| 发表于 2010-4-25 21:55 | 只看该作者
回复 16# karl.12

他那一套要815,我就买了他一个U,340。板子新蛋买的,免邮费。459.9RMB
karl.12 发表于 2010-4-25 22:51 | 只看该作者
回复 17# sidmon

调试的怎么样了?
看看U的体质啊~
上个图
现在卖这个价的都是低压高频U
sidmon  楼主| 发表于 2010-4-26 20:47 | 只看该作者
回复 18# karl.12

哎,郁闷死,上机刷bios给我刷坏了!今天刚弄好。不过这两天挺忙。  U的体质是VID1.150V,,,cpuz 是1.175V, 默电OC3.0G,内存垃圾1:1.66。晚点再做个详细的吧!
karl.12 发表于 2010-4-26 20:52 | 只看该作者
回复 19# sidmon

能用667分频就不错了!
电压也很低,上3.3G估计只要1.3V吧