PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

帮我看看,我这里好像哪里不正常~

拜新同 发表于 2011-4-27 08:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3121|回复数:8

上V2时有关软件里显示V2 120G是主硬盘,上V3 120G后显示的是WD黑盘~启动时间还慢了~

是不是新插SATA III要设些什么?还是......请大家赐教,先谢谢了~

有图有真像~~

以上两图都没有,下面两图有,测试又是正常的~

上一个主硬盘是V2 120G以前的图~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
拜新同  楼主| 发表于 2011-4-27 13:49 | 只看该作者
顶上去再问~
antuorui 发表于 2011-4-27 16:12 | 只看该作者
刚发现楼主用的是艺卓的,有米!!!
neeyuese 发表于 2011-4-27 16:17 | 只看该作者
你安装时候把启动信息写进WD了吧。
拜新同  楼主| 发表于 2011-4-27 16:34 | 只看该作者

V3是商家先给我安的,安好测体验分7.9就走了,

因启动比V2慢了怀疑是备用分区的问题,我就格了又装了一遍,昨天才发现主盘不显示SSD

我今天又问了一次商家,说是我的主板不是原生的sATAIII,

原生的sATA II就能显示为主硬盘而不是原生的就不行,不知说的对不对?

对齐分区时忘了去掉原机械硬盘C盘的勾,发现后关了电源再启时用软件找回后格了哪个盘,不知会不会有影响?
拜新同  楼主| 发表于 2011-4-28 10:29 | 只看该作者
再顶求教~~:lol
neeyuese 发表于 2011-4-28 10:36 | 只看该作者
看不懂,系统启动没问题就行了呗,不放心就拔掉机械盘重装次。
magicsonny 发表于 2011-5-5 09:41 | 只看该作者
装Win7最大的问题就是Win7习惯将系统盘自己划为C盘,但是实际这个C盘是不是C盘,还不一定,不明白的兄弟经常会因此遇到这样或那样的问题,尤其是硬盘多的兄弟。所以装Win7前最好还是将硬盘按照接口顺序来接入,或者将要安装系统的盘单独装,装完了再接入别的硬盘,这样问题会得到大大的解决
拜新同  楼主| 发表于 2011-5-5 21:38 | 只看该作者
谢谢赐教~

商家给我装时把系统装在了排序靠后容量大些的分区里,我一看系统也认作了C盘,重装时也就照旧了,

还有就是商家说不是原生的SATAIII就不会显示为主硬盘不知是也不是~