PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[毒物]Razer Ferox 开箱文(图床问题,重发了)

银狼 发表于 2011-4-14 23:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3863|回复数:5
,凌晨3点半左右才睡,
八点半就被City-Link 的电话吵醒来#&^$(#^$(*#,
没办法,只好去City-Link 拿货(我家偏僻,很难找==)
发一个开箱文,放毒(逃)

Razer Ferox 官网链接:http://store.razerzone.com/store ... categoryId.35209900

刚拿到的包裹=w=

还包着Remove Before Display 字样的盒子

正面一览

背面用黑胶粘纸封死了,不过有一个小贴心设计,跟着箭头拉就开了

从上往下一望~

里面的全部东西=w=

从便携包拿出来的东西,
cable :  4 个头,两个mini-usb , 一左一右,一个USB 2.0 , 还有一个sound jack , 全部都是 gold plated 的 =w=

Razer 虽然是卖灯的,可是这次灯很少啊=w=,
底下的灯几乎都不可见

和我的Roocat Apuri 的合照=w=

总结一下目前为止的感觉:

音量:我的X-Mini 仔被秒杀了==" , 如果带出去的话记得手机关小声
Bass:有待加强=w=
音质:有待考量
设计:没感觉==",只是没有灯感觉枯燥了

Pro : 以Usb 的小喇叭来说绝对是一流,用Giga 的话来说,X-Mini 是好康,可是Ferox 是神话
Con: 没有声控,使用不可更换的锂电池==",其他有待考量

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
cio 发表于 2011-4-16 07:54 | 显示全部楼层
多少米啊?
银狼  楼主| 发表于 2011-4-16 11:55 | 显示全部楼层
多少米啊?
cio 发表于 2011-4-16 07:54

这个就要问你那里的经销商了,我是马来西亚人
donghuiwu 发表于 2011-4-17 08:56 | 显示全部楼层
好东西要顶!
PC_Max 发表于 2011-4-21 10:29 | 显示全部楼层
灯厂木有灯灯的东西你也买- =!~
bbcbbc 发表于 2011-4-29 01:16 | 显示全部楼层
好东西要顶!