PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

为什么我的C300成绩这么次阿,难道就是因为没开启AHCI吗?

coolxll 发表于 2011-4-4 23:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:4827|回复数:11
大大帮忙看一下阿,成绩不太正常啊

机器是2011 Macbook Pro 支持SATA3的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
coolxll  楼主| 发表于 2011-4-4 23:20 | 显示全部楼层
估计是成绩最次的C300了 比64的还差额
dxpiero 发表于 2011-4-4 23:27 | 显示全部楼层
新MBP现在好像还没有办法开AHCI
LZ把节能什么的都关了再试试吧,应该会有不少提高的,不过MBP在WIN7下也别有太高期望了,随便用用就可以了
coolxll  楼主| 发表于 2011-4-5 20:47 | 显示全部楼层
新MBP现在好像还没有办法开AHCI
LZ把节能什么的都关了再试试吧,应该会有不少提高的,不过MBP在WIN7下也别 ...
dxpiero 发表于 2011-4-4 23:27

你的成绩怎么样,贴上来让我参考下把
neeyuese 发表于 2011-4-5 20:53 | 显示全部楼层
买MBP用WIN7本来就要做好牺牲功能的准备。
donnyng 发表于 2011-4-5 20:54 | 显示全部楼层
是不是10.7那个系统Lion会支持trim?
coolxll  楼主| 发表于 2011-4-5 21:15 | 显示全部楼层
是不是10.7那个系统Lion会支持trim?
donnyng 发表于 2011-4-5 20:54

10。6。7 也能手动开启第三方ssd trim了,不过效果测不出来。。心理感觉了
hmilyyx 发表于 2011-4-5 21:26 | 显示全部楼层
c300跑这个成绩实在是有点那个了
lucy0122 发表于 2011-4-6 17:37 | 显示全部楼层
拜新同 发表于 2011-4-6 17:46 | 显示全部楼层
我的体验分~~不开7.3~开了7.7~
neeyuese 发表于 2011-4-6 17:54 | 显示全部楼层
体验分肯定是开了高的。
huayangmeng 发表于 2011-4-6 18:03 | 显示全部楼层
我的体验分~~不开7.3~开了7.7~
拜新同 发表于 2011-4-6 17:46

硬盘好用就行。7.3~7.7都是浮云~不纠结