PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

刷新金士顿SSD固件

点击数:10130|回复数:7
昨天看见新闻金士顿SSD有固件更新,原本不太在意但是后面介绍这个固件不是为提高性能而是修正BUG。

金士顿SSD有个BUG会让BIOS识别不了造成系统无法启动。

我囧……
想起这个论坛我发的第一帖就是因为识别不到SSD而无法安装系统整了一天才解决,这次终于知道了“不是兄弟无能,是共军太狡猾了”……
下载固件ISO刻录,去掉多余硬盘,磁盘模式设置IED。

刷新后感觉性能有点提升,虽然安全卫士显示依然开机是41秒但是我觉得还是测试一下吧。
刚刚购入时的成绩
刚买来时的成绩

第二天的成绩

用一个优化软件后的成绩

刷新玩固件的成绩

顺便问下我的系统不能备份是什么原因?
rtc 发表于 2011-3-31 00:39 | 只看该作者
用了EWF?
koyone 发表于 2011-3-31 19:09 | 只看该作者
问下LZ  我也想升级金士顿的最新固件 在BIOS里面也设置了IDE模式  但是通过用U盘启动这个升级工具 说了一堆 然后failed  意思好像是叫我把SSD放在IDE模式下  郁闷了 试了几台电脑还是这样 能不能帮忙详细讲解下怎么升的呢。。。
Liuxudong926  楼主| 发表于 2011-3-31 19:49 | 只看该作者
回复 3# koyone

这个没法帮你我也不懂英文,我是刻录成光盘刷新的。

光盘能自动启动运行然后问是否刷新确定,然后又出现一个再次确定,然后等一会出现照片中的就成功了。
koyone 发表于 2011-3-31 19:56 | 只看该作者
回复 4# Liuxudong926

这样啊 我试了各种U盘启动没效果
    看来得用光盘启动试试了 ~~呵呵   谢谢你拉
neeyuese 发表于 2011-3-31 20:00 | 只看该作者
不能备份和你杀毒软件或者访问权限有关。
关闭杀毒软件再看看吧。
Liuxudong926  楼主| 发表于 2011-3-31 22:18 | 只看该作者

回复 6# neeyuese

刚刚听版主的方法关闭360和所以程序运行备份问题依旧……

现在的问题不只是备份了原来的备份也找不到了……
xinguang01 发表于 2011-5-15 21:11 | 只看该作者
搞求不懂撒