PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

便宜出掉 XFX GTX285

关闭 [复制链接]
dodo168vip 发表于 2011-3-24 20:53 | 显示全部楼层
回复  dodo168vip

改的挺快,呵呵
大D来了 发表于 2011-3-24 20:46

在你回之前已经改了,知道你以前用4750,说4830强不合适。

他俩没有谁定位更高,都差不多。不相你CPU开核 3.75G跑一下06,4830是12000多(默认不开管,默频575/900)
大D来了 发表于 2011-3-24 21:30 | 显示全部楼层

回复 41# dodo168vip

我刚跑完3.5G的,找同学那张4850是3.5G B35带的,方便对比
我的弄不上来,郁闷,11900+
网络很卡,不爽...
大D来了 发表于 2011-3-24 21:34 | 显示全部楼层
4850 14300+
dodo168vip 发表于 2011-3-24 22:27 | 显示全部楼层
4850 14300+
大D来了 发表于 2011-3-24 21:34

4850肯定比4750跑的多了
大D来了 发表于 2011-3-24 23:13 | 显示全部楼层
回复 44# dodo168vip

我当然知道了...我是给你个参考,4830的的分只要减去cpu分,简单的按SP 频率,百分比乘下就有了
luoyu_1980 发表于 2011-3-24 23:26 | 显示全部楼层
勋章怎么拿啊?
大D来了 发表于 2011-3-25 00:10 | 显示全部楼层
回复 46# luoyu_1980

跑分,发测试,超频对比
dodo168vip 发表于 2011-3-25 12:11 | 显示全部楼层
回复  dodo168vip

我当然知道了...我是给你个参考,4830的的分只要减去cpu分,简单的按SP 频率,百 ...
大D来了 发表于 2011-3-24 23:13

4830我有张,就性能来讲4750不会强过4830,最多也就持平(4830不开管的情况下)

4750的优势在于40NM工艺功耗比4830低。4830的优势在于有的型号有机会开管变身4850.价格便宜,性价比高(我的399块买的,还能开管)

都是过气卡,讨论这个意义不大,仁者见仁智者见智的事情。
terriblely 发表于 2011-4-17 20:09 | 显示全部楼层
回复 1# kszym2002

楼主出掉了吗?发个链接吧,卡不错
terriblely 发表于 2011-4-17 22:18 | 显示全部楼层
楼主,我的qq68023509,
jasu30 发表于 2011-4-18 01:07 | 显示全部楼层
楼主,我的qq68023509,
terriblely 发表于 2011-4-17 22:18

早就出了,还被大D拆坏,返厂维修鸟
terriblely 发表于 2011-4-18 19:25 | 显示全部楼层
哦,呵呵,看来好东西真的出的快呢,想入个4870*2,楼主觉得怎么样呢?