PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求问采融是凉了么?

CatoHT 发表于 2021-8-8 15:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3632|回复数:9
我最近打算买个矮塔,135mm以下的,扫了一圈发现可以等利民新出的银魂135上市
然后我突然想起来采融好像之前打算出几款风冷散热,还来这儿做过宣传,但是现在也并没有发布?而且天猫网店也关闭了,是凉了么?

有没有大佬分享点儿八卦?
eikeime 发表于 2021-8-8 16:34 | 显示全部楼层
采融说是专心 oem 了
jerry 出来又 搞了个 雅浚
luoyu_1980 发表于 2021-8-11 22:25 | 显示全部楼层
最近买了FC140,没有考虑杰鸽的新东西了....怕压不住
haierccc 发表于 2021-8-14 21:53 | 显示全部楼层
由于CPU发热量不大,散热的生意不好做了。
红色狂想 发表于 2021-8-15 15:02 | 显示全部楼层
采融专注于OEM市场了,后来jerry单飞开创了雅浚品牌,不过说实在的,在如今这个PC低迷的市场环境下,还会有多少人玩DIY装机呢?散热器厂商不转型做OEM很难生存了
ym221479 发表于 2021-8-15 22:33 | 显示全部楼层
也对哦,现在散热是不是普遍都不好做的,抖音上的都是水冷,各种全家桶~~~~

自己柜子还有采融的散热器和扇子闲置呢~
CatoHT  楼主| 发表于 2021-8-16 15:04 | 显示全部楼层
谢谢解答!
Suser 发表于 2021-8-31 12:39 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2021-8-15 15:02
采融专注于OEM市场了,后来jerry单飞开创了雅浚品牌,不过说实在的,在如今这个PC低迷的市场环境下,还会有 ...

雅浚这个名称好出戏。大家都不说,我还以为是车辆、电动车
红色狂想 发表于 2021-8-31 15:37 | 显示全部楼层
Suser 发表于 2021-8-31 12:39
雅浚这个名称好出戏。大家都不说,我还以为是车辆、电动车
...

的确,雅浚这名字满满的都市丽人现代职业女性代步车的韵味

评分

团结 + 1 我很赞同

武英仲 发表于 2021-9-2 17:54 | 显示全部楼层
采融我只有两把扇子,当年论坛团购的
还没玩过散热器呢
怎么就凉了?