PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

预算¥3000能买到性能质量好的家用制氧仪吗?

ym221479 发表于 2021-7-29 16:29 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2021-7-22 22:34
你们对它们的工作噪音都能接受吗?我最后买了欧姆龙5L医用制氧机KJR-Y53W,详见#10楼的回帖……
但说实在 ...

没接触过,完全不懂。。。。
红色狂想  楼主| 发表于 2021-8-20 16:13 | 显示全部楼层
jackyi 发表于 2021-7-23 10:01
是这个型号,但是自营旗舰店似乎便宜些。据了解:高流量时气泵声较大,但不至于拖拉机影响到看 ...

能搁其它房间当然好了,我也是这样想的,但参数上写输出压力0.07MPa,就这么点压力,能接8米的吸氧延长管吗?官方客服都不让用超过标配2米的,实际如果能达到5米我就满足了,因为两个卧室距离很近,就门对门
红色狂想  楼主| 发表于 2021-8-20 16:21 | 显示全部楼层
haierccc 发表于 2021-7-23 14:10
方法之一是买一个主动降噪耳机,带上世界就清净了,原理是发出环境噪音的反相声波,抵消噪音声波
方法之二 ...

说了这么多高精尖波音猫扇技术,唯独缺了一个立竿见影的方法,用延长吸氧管把机器放小黑屋里去
红色狂想  楼主| 发表于 2021-8-20 16:36 | 显示全部楼层
eikeime 发表于 2021-7-23 15:10
觉得噪声大的话 你可以 把脚轮拆了 换固定高度的软脚垫,然后就是 机器放卧室外面,这种东西 便携式的噪音 ...

嗯,飞利浦那款就卖5K,但我不清楚工作噪音是不是也和欧姆龙这款一样。不过现在都不重要了,医生说不需要辅助吸氧,所以制氧机买来就用了几下就闲置吃灰了,就是这款欧姆龙 OMRON 5L医用制氧机 KJR-Y53W带雾化老人孕妇家用吸氧氧气机大容量医用级
闲鱼上禁止挂医疗设备,论坛里要是有哪位朋友需要,便宜出掉了
红色狂想  楼主| 发表于 2021-8-20 16:52 | 显示全部楼层
wmk19700212 发表于 2021-7-24 19:39
买了跟楼主同一型号的,去年双十一买,也是某东,2514。不过没楼主说的那么烦人的噪音,比較静。
...

你竟然说它安静,你买的是KJR-Y53W这款型号吗,工作的时候有没有类似敲锣叮咣的响声?反正它的噪音特别让人心烦,如果能像服务器散热风扇的噪音那样我也可以接受