PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【来个标题】D15S闲得发慌,加A15和NA-HC4盖子

donnyng 发表于 2021-5-21 23:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:7230|回复数:13
退水退得连EK和ALPHACOOL都不要了,直接搞黑化D15s压3900XT……

评分

Crowley + 1 我很赞同

来自安卓客户端来自安卓客户端
donnyng  楼主| 发表于 2021-5-21 23:54 | 显示全部楼层
闲得蛋痛,觉得压片温度一直85摄氏度,得加一把A15,顺手把HC4俩盖子加了。。。一百多加一个盖……
donnyng  楼主| 发表于 2021-5-21 23:58 | 显示全部楼层
一开机就发现叮叮叮叮响个不停,奶奶的,扇子扣具铁丝的把手和盖子侧面板接触,转起来振动碰撞发出响声呢……和店家艰难沟通后,解决男题,退货处理,机箱又安静了……
donnyng  楼主| 发表于 2021-5-22 00:04 | 显示全部楼层
借隔壁上古开箱高清图片分享总结一下,D15和D15S之间,选择D15就好。毕竟两把扇子和一把扇子差距那么大,价格和几度的温度。S版歪脖子,除非第一槽就是显卡,不然都是1x或者m.2,没啥问题的。具体可搜查官网的主板兼容性信息。黑化涂层处理不容易粘附指纹手汗油脂,直接选择黑化也更好。记得JD也有评论认为黑化温度要高于普通版,我觉得不科学。结论就是当初直接搞黑化d15就好了,后悔。
scoot 发表于 2021-5-22 20:27 | 显示全部楼层
嘿嘿嘿嘿嘿嘿,Ng壕50包邮吧,太馋了
来自苹果客户端来自苹果客户端
Crowley 发表于 2021-5-23 03:14 | 显示全部楼层
你不是说不搞了吗?现在又搞新东西了?
luoyu_1980 发表于 2021-5-23 18:26 | 显示全部楼层
水冷不是挺好的么,干嘛不用了
donnyng  楼主| 发表于 2021-5-24 12:36 | 显示全部楼层
Crowley 发表于 2021-5-23 03:14
你不是说不搞了吗?现在又搞新东西了?

就加了一把扇那么大把,难道还要加一条女??
donnyng  楼主| 发表于 2021-5-24 12:42 | 显示全部楼层
luoyu_1980 发表于 2021-5-23 18:26
水冷不是挺好的么,干嘛不用了

卖显卡换冷头,一口气全换了
luoyu_1980 发表于 2021-5-25 18:40 | 显示全部楼层
好吧,显卡很贵,我后悔去年5000没入3080,不然现在卖了就很好了,还有5700xt卖便宜了,我操
红色狂想 发表于 2021-5-25 22:16 | 显示全部楼层
这黑化黑的滋腻有质感,堪称东方红江淮自然吸气柴油机散热器冷排,漂亮,只是你那张双槽肥卡现在不趁机高位出掉持币观望还要等到何时?
donnyng  楼主| 发表于 2021-5-26 10:33 | 显示全部楼层
luoyu_1980 发表于 2021-5-25 18:40
好吧,显卡很贵,我后悔去年5000没入3080,不然现在卖了就很好了,还有5700xt卖便宜了,我操 ...

全卖了,平台直接回本了……然后再加上垃圾亮机卡,工作已经忙吐了,基本没有时间玩steam,把csgo的装备枪皮人皮卖掉,余额600多,游戏都不想买了。。。
liuxichi 发表于 2021-10-5 08:45 | 显示全部楼层
话说 gt2150做排风扇 好吗? 感觉这是个风压扇啊!
来自苹果客户端来自苹果客户端
donnyng  楼主| 发表于 2021-10-7 22:38 | 显示全部楼层
liuxichi 发表于 2021-10-5 08:45
话说 gt2150做排风扇 好吗? 感觉这是个风压扇啊!

没所谓,有扇子就行。