PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

颤颤巍巍地,隐晦地发个讨论贴

红色狂想 发表于 2021-5-6 17:53 | 只看该作者
sss668800 发表于 2021-5-6 12:56
【P图文件中包含自己的签名等个人信息,那些代理P图业务的商家岂不是会知道客户的钱包密钥,不然随便别人 ...

原来是这样啊,那我之前在另一台机器上P好的一堆文件存储在两个4T硬盘中,现在准备把他们转移到另一台6T×4的NAS里面岂不是没戏了,只能重新再开垦这一条路了?
sss668800 发表于 2021-5-6 18:27 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2021-5-6 17:53
原来是这样啊,那我之前在另一台机器上P好的一堆文件存储在两个4T硬盘中,现在准备把他们转移到另一台6T ...

硬盘拆下来直接移过去就行了(windows转群晖肯定是不行的,硬盘格式不一样)
eterfinity  楼主| 发表于 2021-5-6 20:13 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2021-5-6 17:53
原来是这样啊,那我之前在另一台机器上P好的一堆文件存储在两个4T硬盘中,现在准备把他们转移到另一台6T ...

只要使用相同祝祭祠的时候p出来的图,随便拷贝都通用的
红色狂想 发表于 2021-5-6 22:13 | 只看该作者
sss668800 发表于 2021-5-6 18:27
硬盘拆下来直接移过去就行了(windows转群晖肯定是不行的,硬盘格式不一样) ...

拆不了硬盘,我说的NAS是Gen8,只有4个盘位,要上4块6T盘,不过不是群辉,和之前一样都是Windows NTFS文件系统
红色狂想 发表于 2021-5-6 22:42 | 只看该作者
eterfinity 发表于 2021-5-6 20:13
只要使用相同祝祭祠的时候p出来的图,随便拷贝都通用的

我想也是,既然Chia采用的原理是Proof of Space,那同一个钱包账号,无论plot文件拷贝到哪个硬盘上,占用的都是相同的空间,没必要绑定物理硬盘的SN码
红色狂想 发表于 2021-5-11 17:18 | 只看该作者
eterfinity 发表于 2021-5-6 14:44
红色狂想 发表于 2021-5-5 17:12
我的Chia Blockchain重钱包今天又不同步了,已经等两个多小时了还是未同步 ...

现在Chia钱包已修复完善很多了,你说的这个K25、K26、K32、K33混合地块提高初筛中奖率卡bug法儿还会一直有效,而且K25、K26不能接入主网,这样就算爆块了官方能承认其合法有效性吗?

我一直在想是否手机也能Chia挖矿,干嘛不收5000部二手淘汰的旧手机,部署Termux装Linux,往里面拷几块农田,搞成集群分布式移动收割机呢,这样应该比NUC树莓派什么的强吧?

关于你说的不多占用存储空间实现多挖,看起来很美,但我是不敢尝试,万一被发现了全网封号拉黑的话,几个月的劳动岂不是全泡汤了。。。相对于这个iscsi target+VHD母子盘技术,我倒是更想知道你在31#楼说的某大型云里面一个最低配实例运行全节点钱包与农夫程序达成永不同步的特殊操作
eterfinity  楼主| 发表于 2021-5-14 05:04 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2021-5-11 17:18
现在Chia钱包已修复完善很多了,你说的这个K25、K26、K32、K33混合地块提高初筛中奖率卡bug法儿还会一直 ...

这也不是啥特殊操作:
某大型云用新账号租个包年的2核 4G内存 40G 1M网速的实例
防火墙开放端口,运行全节点钱包,同步稳稳地,每次打开程序迅速链接十多个full node
创建一个k26挂着(其实不创也可以)
底下家里面的所有电脑收割机全部指向这个云实例的公网IP
你会发现全节点的农场里,相同数量的农田数各自有初筛信息滚动显示
长时间观察你会发现全节点上这个k26无论多久都不会通过初筛,但是收割机上创建几百个k26能大幅提高初筛出现率与同时初筛数量。

我肯定的说,  chix proof 纯收割机算法第一步绝对10000%的只计算农田数量

进一步的,如果怕全节点上用k26卡bug不好使,可以选择给这个实例扩100G系统盘,然后再按最低要求充值
然后租个后付费的280G SSD云盘, 每小时3毛钱
运行全节点钱包
就在这个OS里面用 b=1024 r=1 这样的的参数,从d盘向c盘P一个k32,最多也就扣个几元钱,P完把D盘释放,剩下140G的系统盘,剩下90多元可以提现
全节点钱包上就挂着1个农田的收割机,实现正版化

红色狂想 发表于 2021-5-14 16:00 | 只看该作者
eterfinity 发表于 2021-5-14 05:04
这也不是啥特殊操作:
某大型云用新账号租个包年的2核 4G内存 40G 1M网速的实例
防火墙开放端口,运行全节 ...

某大型云租个包年的2核 4G内存 40G 1M网速的实例费用高吗?我看了一下阿里云,太贵了,不知哪个云最实惠,听说Oracle VPS可以白嫖

现在网上到处都在说节点无法同步的事,有人说搭建了VPS还是会出现不同步的情况,现在搞得这个不同步的问题比挖矿还难解决……
eterfinity  楼主| 发表于 2021-5-15 05:44 | 只看该作者

我这已经同步17天了没有一刻断过,家庭宽带只挂收割机是不需要同步节点的!
云地址挂全节点,云上的防火墙规则自己设置好
红色狂想 发表于 2021-6-6 16:43 | 只看该作者
eterfinity 发表于 2021-5-15 05:44
我这已经同步17天了没有一刻断过,家庭宽带只挂收割机是不需要同步节点的!
云地址挂全节点,云上的防火墙 ...

之前用的Chia钱包不是最新1.1.6版,每次同步状态都只能维持不到12小时,一旦出现未同步的情况就再也不会自动同步了,有时重新打开钱包也没用。。。最近更新到1.1.6版后,连续经过几天的观察,再也不会出现未同步的情况了,而且貌似P图的速度也比以前快了,看来这最新版对不能同步全网节点的改进还是非常有成效的嘛

不过我已经加入Hpool矿池了,看看现在全网算力那个增涨速度,像我这样的小散户已毫无solo的意义,索性加入矿池吃低保了,至少可以马上看到收益从之前一成不变的 0 变成小数点后面三位

现在是一台机用官方钱包P图,一台机绑定矿池挖矿,但急人的是P图速度太慢了,10小时才开垦1块,我在想是不是再弄一台Gen8组个900G×4 15K SAS啥的加快点进度?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x