PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

三星983 ZET 480G开箱

StormBolt 发表于 2021-4-10 10:39 | 只看该作者
闪迪这个网红型号已经传出来说MLC换成TLC了,这对于U盘来说影响是比较大的,它不同于SSD通道数有那么多

我那个DIY的也保修过,USB头坏了换过一个,现在商家也还在,叫做isteed兴宇。当时13年买的16G intel SLC两片8G双贴,当时连淘宝店都没有,直接支付宝先款买的,190元
DoctorX99  楼主| 发表于 2021-4-13 20:05 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2021-4-10 10:39
闪迪这个网红型号已经传出来说MLC换成TLC了,这对于U盘来说影响是比较大的,它不同于SSD通道数有那么多

我 ...

现在叫兴宇数码?先记下了,有需要就去买
来自安卓客户端来自安卓客户端
StormBolt 发表于 2021-4-13 20:16 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2021-4-13 20:05

对,就是这个名字,网址是isteed.com
StormBolt 发表于 2021-4-13 20:16 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2021-4-13 20:05
重复了。。编辑掉
xiaokey 发表于 2021-4-13 21:57 | 只看该作者

我 ...

其实早就知道了,但是又什么关系呢?你可以到手测试全盘写入是否掉速,如果掉速就是tlc的,但是关系其实不大,因为实际上你看中的不是写入速度到底要多少,而是终生保修,就是不知道怎么坏了都给你换新的那种,起码闪迪现在是这样干的,只要外观不明显,就给你换新。
xiaokey 发表于 2021-4-13 21:57 | 只看该作者

我 ...

对了不知道怎么回事,全网的p3700 基本都没货或者大涨价了。
干嘛了???
StormBolt 发表于 2021-4-13 22:30 | 只看该作者
xiaokey 发表于 2021-4-13 21:57
对了不知道怎么回事,全网的p3700 基本都没货或者大涨价了。
干嘛了???
...

今天刚出的新闻,固态挖矿,没详细了解
StormBolt 发表于 2021-4-13 22:34 | 只看该作者
xiaokey 发表于 2021-4-13 21:57
其实早就知道了,但是又什么关系呢?你可以到手测试全盘写入是否掉速,如果掉速就是tlc的,但是关系其实 ...

所以我不看重保修啊,实际上人家也知道,也赌你等它容量、性能落后了,更重要的是他赌你会丢嘿嘿,然后就不来保了,以及换颗粒降低保修成本
在我看来,盘的钱也就那样,真坏了保不了数据其实弥补不了挫败感的,就算导备份都耗时间
红色狂想 发表于 2021-4-13 23:32 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2021-4-13 22:30
今天刚出的新闻,固态挖矿,没详细了解

估计盘荒要来了,固态之后就是机械,因为PoC的优势根本与读写速度无关,主要看存储容量,所以大姐姐别墅要不保了,楼市要涨,今天已经涨100多元了
StormBolt 发表于 2021-4-13 23:44 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2021-4-13 23:32
估计盘荒要来了,固态之后就是机械,因为PoC的优势根本与读写速度无关,主要看存储容量,所以大姐姐别墅 ...

既然速度无关,容量能用到荒?
红色狂想 发表于 2021-4-17 16:12 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2021-4-13 23:44
既然速度无关,容量能用到荒?

貌似它的原理是先将哈希数据提前埋伏到硬盘里,挖矿就是一个反复存取的过程,本地硬盘中存储的算法越多,越有可能更快地计算出结果。也就是说,要想获得更多的出块奖励,必须不断的增加扩容自己的存储空间啊,这一点和增加显卡算力不是一个道理吗?反正不管怎样,也就最近几天的功夫已经盘荒了,感觉X宝店铺要关门歇业了,现在就剩JD货源……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
xiaokey 发表于 2021-4-17 21:02 | 只看该作者
还好我不需要硬盘了,包括固态和机械都不需要了,甚至如果可以我愿意出硬盘出去
kingyesx1 发表于 2021-4-17 21:42 | 只看该作者
北京之家硬盘挖矿前900入了块8T的,前天上去看1400,还没货。。。。
硬盘还没开封呢。。。。要不要卖了?
DoctorX99  楼主| 发表于 2021-4-17 23:16 | 只看该作者
kingyesx1 发表于 2021-4-17 21:42
北京之家硬盘挖矿前900入了块8T的,前天上去看1400,还没货。。。。
硬盘还没开封呢。。。。要不要卖了? ...

我那个一千七买回来的14T现在下架标的是3000多,塔马德这帮挖矿的,还有什么不涨的吗
来自安卓客户端来自安卓客户端
红色狂想 发表于 2021-4-17 23:31 | 只看该作者
kingyesx1 发表于 2021-4-17 21:42
硬盘还没开封呢。。。。要不要卖了? ...

不是刚需的话可以再等等彻底断粮后闲鱼挂¥2300卖掉回血持币观望吧,以后可以直接买俩12T的了
红色狂想 发表于 2021-4-17 23:35 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2021-4-17 23:16
我那个一千七买回来的14T现在下架标的是3000多,塔马德这帮挖矿的,还有什么不涨的吗
...

我劝你还是挂小黄鱼¥6000出掉回血比较好,机不可失失不再来,以后足够你买俩14T的
DoctorX99  楼主| 发表于 2021-4-18 10:25 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2021-4-17 23:35
我劝你还是挂小黄鱼¥6000出掉回血比较好,机不可失失不再来,以后足够你买俩14T的  ...

如果是全新的我就出了,问题是14T已经在NAS上服役了一段时间,已经有3T左右的资料了,两个老盘又是4T的,资料没倒腾的话两个盘就将近满的状态了,再说二手拆机的价格不算是特别吸引了,就两千出头,两千一二这样子,顶多就赚个五六百,不算太吸引了,显卡要是等到现在才出就爽了,轻轻松松三千网上都可以,我就是狂潮前出的卡不到2000出的VEGA56
StormBolt 发表于 2021-4-18 11:33 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2021-4-18 10:25
如果是全新的我就出了,问题是14T已经在NAS上服役了一段时间,已经有3T左右的资料了,两个老盘又是4T的, ...

你错了,56显卡现在4500起步
xiaokey 发表于 2021-4-18 12:52 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2021-4-18 11:33
你错了,56显卡现在4500起步

手里还有一张980ti不知道现在能买多少
StormBolt 发表于 2021-4-18 12:54 | 只看该作者
xiaokey 发表于 2021-4-18 12:52
手里还有一张980ti不知道现在能买多少

这就不清楚了,闲鱼看下均价就知道,这卡好像挖矿价值不高,但是随着游戏卡被买光,这个卡作为游戏过渡卡也是会升值的