PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

新入手三星980

ffq444 发表于 2021-3-20 18:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:4569|回复数:11

新入手京东三星980 1T,Z97主板自带M2接口是10GB/S的,所以用了PCIE转M2插的SSD,速度肯定会慢些,但是跑分以后看了下可以接受!

2021年2月18号生产的

SSD正面,三星的包装还是不错的,比上次退货的镁光P2要好些

背面

SSD信息

如果插全速M2的话读取速度应该是3500MB/S

继续跑分
一直用的是镁光M550,时间久了,换个硬盘提提速

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
红色狂想 发表于 2021-3-20 23:19 | 显示全部楼层
人有三迷,最后一张图暴露了序列号,其实CrystalDiskInfo菜单里有隐藏序列号功能
ffq444  楼主| 发表于 2021-3-21 09:14 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2021-3-20 23:19
人有三迷,最后一张图暴露了序列号,其实CrystalDiskInfo菜单里有隐藏序列号功能 ...

ffq444  楼主| 发表于 2021-3-21 09:28 | 显示全部楼层
人有三迷,最后一张图暴露了序列号,其实CrystalDiskInfo菜单里有隐藏序列号功能 ...

最后一张图昨天发帖的时候删了,为啥还在?
而且现在点编辑帖子也没这张图了,怎么还在?
算了,暴露就暴露吧,没事
短毛神拳 发表于 2021-3-21 10:01 | 显示全部楼层

要这序列号也没啥用吧,能用来搞啥事情啊
tangti02 发表于 2021-3-21 11:14 | 显示全部楼层
ffq444 发表于 2021-3-21 09:28
算了,暴露就暴 ...

lz入手价多少呢~~温度怎么样~~
最后一张图多半在“图片或是附件”中~~可以删掉的~~

ffq444  楼主| 发表于 2021-3-21 12:30 | 显示全部楼层
tangti02 发表于 2021-3-21 11:14
lz入手价多少呢~~温度怎么样~~
最后一张图多半在“图片或是附件”中~~可以删掉的~~

京东上969入手的
StormBolt 发表于 2021-3-21 12:37 | 显示全部楼层
短毛神拳 发表于 2021-3-21 10:01
要这序列号也没啥用吧,能用来搞啥事情啊

序列号可以造假盘,让人去官网查了信以为真,当然了这种只能骗傻子,零售盘三星魔术师软件不认就是假的,就算是OEM盘,固件版本号和真的不一样也是假的
红色狂想 发表于 2021-3-21 15:24 | 显示全部楼层
ffq444 发表于 2021-3-21 09:28
算了,暴露就暴 ...

编辑帖子,点工具栏上的图片按钮,将已上传的那张图片删掉就行了
ffq444  楼主| 发表于 2021-3-21 16:55 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2021-3-21 15:24
编辑帖子,点工具栏上的图片按钮,将已上传的那张图片删掉就行了

编辑帖子里没有那张照片,应该是论坛出BUG了
那张照片我在发帖前已经删了的,不知道为啥还是出现在帖子里了
红色狂想 发表于 2021-3-22 23:54 | 显示全部楼层
ffq444 发表于 2021-3-21 16:55
编辑帖子里没有那张照片,应该是论坛出BUG了
那张照片我在发帖前已经删了的,不知道为啥还是出现在帖子里 ...

是这样的,在文本编辑区里是删不掉图片的,必须点工具栏图片按钮打开上传图片面板,但可能是因为论坛有bug或flash player插件被禁了,面板里看不到之前已上传的图片,此时你只要随便再上传一张所有图片就都出来了,然后点不需要的图片旁边的删除后点确定就可以了,详见以下附图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ffq444  楼主| 发表于 2021-3-23 09:47 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2021-3-22 23:54
是这样的,在文本编辑区里是删不掉图片的,必须点工具栏图片按钮打开上传图片面板,但可能是因为论坛有bu ...

已经删除,谢谢