PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

NUC看着不错,用来看4k挺合适的

红色狂想 发表于 2021-3-23 23:38 | 显示全部楼层
hhm73 发表于 2021-3-20 22:35
搜了一下标压的CPU就算换纯铜散热器也不一定压得住啊,风扇好像也一直跑高速
...

这么个小盒子,非要上标压U吗?反正十代低压U就已经满足我的需求了,能一边流畅播放4K视频一边处理CAD制图就行,另外还有惠普(HP)迷你台式机EliteDesk 800G5/600 G6看着也不错
hhm73 发表于 2021-3-24 20:13 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2021-3-23 23:38
这么个小盒子,非要上标压U吗?反正十代低压U就已经满足我的需求了,能一边流畅播放4K视频一边处理CAD制 ...

不上标压也降频吧
红色狂想 发表于 2021-5-13 15:44 | 显示全部楼层
hhm73 发表于 2021-3-24 20:13
不上标压也降频吧

计划有变,不搞软路由了,有买X710-T4的钱不如再加点买台充满未来科技感的HP Z2 Mini G4了,还可以上独显
hhm73 发表于 2021-5-13 20:18 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2021-5-13 15:44
计划有变,不搞软路由了,有买X710-T4的钱不如再加点买台充满未来科技感的HP Z2 Mini G4了,还可以上独显 ...

我的玛呀要8K,只能说等你开箱贴
红色狂想 发表于 2021-5-13 23:57 | 显示全部楼层
hhm73 发表于 2021-5-14 21:57 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2021-5-13 23:57
你看这个惠普(HP)Z2G4 SFF 台式图形工作站i5-9500/8G NECC/1TB SATA/DVDROM/3年保修才多少钱  ...

问题是没货呢...
红色狂想 发表于 2021-5-14 23:38 | 显示全部楼层
hhm73 发表于 2021-5-14 21:57
问题是没货呢...

两个月前还有货,看来都被挖光了,去马云家看看吧,实在不行还有闲鱼,收个二手准系统更实惠