PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

老物件了

luoyu_1980 发表于 2021-3-5 15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:9924|回复数:15
翻出来了,老物件了,只能用老机器了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来自安卓客户端来自安卓客户端
尊称 发表于 2021-3-5 15:48 | 显示全部楼层
我有一片更老的,pci总线的,老到连新系统下的驱动都没有了,你这个看上去像是pcie的。
luoyu_1980  楼主| 发表于 2021-3-5 16:02 | 显示全部楼层
官网还有驱动更新

本帖子中包含更多资源

x
DoctorX99 发表于 2021-3-5 17:12 | 显示全部楼层
以前也有一张
DoctorX99 发表于 2021-3-5 17:15 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2021-3-5 15:48
我有一片更老的,pci总线的,老到连新系统下的驱动都没有了,你这个看上去像是pcie的。 ...

这张也是PCI的,印象中声卡PCIE的话基本都只有短的X4那种,不会给X16这种金手指的
xdd6622 发表于 2021-3-5 18:59 | 显示全部楼层
我有很多奔腾时代的声卡,有一张是世界第一张数码16位的声卡
固特异轮胎 发表于 2021-3-5 20:26 | 显示全部楼层
创新nb,这是什么接口?
jono 发表于 2021-3-5 21:06 | 显示全部楼层
我也有一张~~
StormBolt 发表于 2021-3-5 21:46 | 显示全部楼层
手里2张SB live,一张CT4830一张CT4670。去年闲鱼150块买了一张A5 SB1550,就因为为PCIE,因为以后的板子没有PCI了,现在的丐板Z370碰巧有,还碰到捡漏价就买来备用

手里这张A5 SB1550,实际上就是A4 audigy的官方转接PCIE版,可以用KX,全网大概就只有我一个用KX搞回放而不是拾音混响了。。。不换回放设备的话,我已经用不下去别的声卡了,战斗力跟这个比完全=0

本帖子中包含更多资源

x
印第安纳琼斯 发表于 2021-3-6 00:47 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2021-3-5 21:46
手里2张SB live,一张CT4830一张CT4670。去年闲鱼150块买了一张A5 SB1550,就因为为PCIE,因为以后的板子没 ...

小建议啊,4寸配8寸低音炮是绝配。
StormBolt 发表于 2021-3-6 01:20 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2021-3-6 00:47
小建议啊,4寸配8寸低音炮是绝配。

嗯。。。那种8寸外露喇叭的炮,其实就相当于落地箱把下面那部分切出来,那部分也很少会配6.5寸做低音

我这是6.5寸内藏喇叭的迷宫箱,据说这结构是80年代的设计。。。朋友的仓库库存,用它主要因为0元,原来电位器坏了,换了个alps发现效果比飞利浦2.1自带的4寸炮好太多。当然了这玩意再换更好的才会发现原来差在哪,我也是听了亲戚家的大甲+12寸大箱,才只知道哪听感里不好需要调的,这个6.5寸炮全靠kx驱动拯救,不然轰耳朵。
尊称 发表于 2021-3-6 08:19 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2021-3-6 01:20
嗯。。。那种8寸外露喇叭的炮,其实就相当于落地箱把下面那部分切出来,那部分也很少会配6.5寸做低音

我 ...

不懂
kx驱动就是上面贴图?可编程?

短毛神拳 发表于 2021-3-6 10:09 | 显示全部楼层
不是有PCIE转PCI的那种转接卡的么,这样子新机器也能用的哇,何况官网驱动也一直在更新
StormBolt 发表于 2021-3-6 11:57 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2021-3-6 08:19
不懂
kx驱动就是上面贴图?可编程?

对,图形化的可编程,要折腾也能编辑代码
doymll 发表于 2021-3-6 19:55 | 显示全部楼层
我曾经买过乌龟海岸的声卡
来自苹果客户端来自苹果客户端
DoctorX99 发表于 2021-3-7 20:11 | 显示全部楼层
doymll 发表于 2021-3-6 19:55
我曾经买过乌龟海岸的声卡

我手里还有一张乌龟