PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

i5-10400+华硕B460M+16G 2666 这套¥4380的配置单有问题吗?

红色狂想  楼主| 发表于 2021-3-4 23:12 | 只看该作者
尊称 发表于 2021-3-4 04:18
不光是同步照片,直接电脑能操作手机界面,有些应用场景可以使用这个软件

要是能完全控制手机就好了,就像通过Android调试桥那样
红色狂想  楼主| 发表于 2021-3-4 23:16 | 只看该作者
尊称 发表于 2021-3-4 04:25
推荐你试试goodsync,11正版五pc 79块钱一年(要说也不便宜,我期待能降价,或者国产什么能替代的,软件创 ...

这个软件卖这么贵,还不能终身买断吗?
红色狂想  楼主| 发表于 2021-3-4 23:25 | 只看该作者
尊称 发表于 2021-3-4 04:38
价格不差啥的话,干嘛不保留cpu运算能力?你理解的偏颇了,不是说有满血主频就一定用,笔记本的cpu功耗是 ...

道理是这样的,我主要是信仰问题,要是给自己买的话,一定也会选个高压U的惠普笔记本,哪怕价格贵点呢。
红色狂想  楼主| 发表于 2021-3-4 23:28 | 只看该作者
尊称 发表于 2021-3-4 04:48
惠普这款除了独立的数字键盘其他都不见特长。具体省略

如果买HP的台式商务办公主机选哪款好呀?
DoctorX99 发表于 2021-3-5 08:52 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2021-3-4 22:29
还有啥软件Server上不能用呀,你是指3D游戏软件吗?也是,不小心摔笔记本的女生确实很少,但摔手机的真的 ...

PrimoCache,和RAM DISK都有服务器版,当然我没在Server上测试过能不能装,个人感觉不太可能装上,除非魔改。游戏倒不是什么大问题,以前用Server03的时候一样玩游戏,其实也用不着装Server,LTSB/LTSC也是只有补丁推送的,但我就是那种连补丁都不想打,自动更新能完全关闭的那种人,所以目前在用Win8.1
来自安卓客户端来自安卓客户端
fifaplayer 发表于 2021-3-5 08:54 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2021-3-4 23:07
找个合适的配置单装一台,和直接JD买台品牌台式机,哪个方案更划算呢?主要是现在中高端显卡贵的离谱儿, ...

看来兄弟你很纠结这个问题。
尊称 发表于 2021-3-5 11:03 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2021-3-4 23:28
如果买HP的台式商务办公主机选哪款好呀?

商用嘛,当然不好了,必须用小机箱,U3是最大的了,现在这个时代了,太占地儿首要的不好。显示器27是最小的,不然有何意义?其他要看钱

里子里器件要过关;选型要合理要前瞻;软件要安装顺当,首要是驱动兼容;软件维护要考虑好,包括数据备份。这样说起来就不是容易事儿了

说了也白说因为我不知道
luoyu_1980 发表于 2021-3-5 14:27 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2021-3-1 16:14
不是我要搞,是亲戚表弟要装一台

上pdd百亿补贴的店
印第安纳琼斯 发表于 2021-3-5 19:06 | 只看该作者
红色狂想  楼主| 发表于 2021-3-7 22:07 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2021-3-5 19:06
飞利浦 27英寸2K高清IPS 电脑显示器 广色域 75Hz 旋转升降 123%sRGB TUV低蓝光 设计办公显示屏 275S1E

飞 ...

飞利浦 27英寸2K高清IPS 电脑显示器 广色域 75Hz 旋转升降 123%sRGB TUV低蓝光 设计办公显示屏 275S1E,这款显示器的动态效果怎么比我当年的HP Z24i强那么多。。。27寸的4K平看视频的确爽,就是不知道看图表文字是何感受,过度拉高win10显示属性DPI会导致字体失真界面元素比例错位吧
红色狂想  楼主| 发表于 2021-3-7 22:10 | 只看该作者
luoyu_1980 发表于 2021-3-5 14:27
上pdd百亿补贴的店

不敢买PDD上的东西
StormBolt 发表于 2021-3-7 22:29 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2021-3-7 22:10
不敢买PDD上的东西

PDD就像早期的淘宝一样,然后淘宝现在自身定位升高之后,也降格推出了淘宝特价版作为呼应

实际上很多背后都是那伙人,只是这边平台开一个店,那边又开了一个而已
红色狂想  楼主| 发表于 2021-3-7 23:03 | 只看该作者
尊称 发表于 2021-3-5 11:03
商用嘛,当然不好了,必须用小机箱,U3是最大的了,现在这个时代了,太占地儿首要的不好。显示器27是最小 ...

乔思伯(JONSBO)U3 银色 MINI-MATX机箱(支持MATX主板/全铝机箱/ATX电源/175MM高内散热器/260MM长内显卡),就是这款小钢炮吧,还有比它更好的选择吗,比如先马那些?
红色狂想  楼主| 发表于 2021-3-7 23:11 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2021-3-4 18:13
你别再啰嗦了啊

她听你的,你就做主搞台式机

现在方案已经确定了,她不要笔记本,就弄台式机,考虑这是第一台,还是组装一套吧,毕竟日后扩展升级要好一点,机箱你是不是还是会推荐这款乔思伯U3 https://item.jd.com/932299.html,这个能上华硕B460M主板吗?
红色狂想  楼主| 发表于 2021-3-7 23:17 | 只看该作者
fifaplayer 发表于 2021-3-5 08:54
看来兄弟你很纠结这个问题。

想来想去,反正花3000都是花,还是装一台吧,毕竟日后可扩展空间大
暴疯狂笑 发表于 2021-3-8 11:09 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2021-3-7 23:11
现在方案已经确定了,她不要笔记本,就弄台式机,考虑这是第一台,还是组装一套吧,毕竟日后扩展升级要好 ...

我肯定是U3

另外你可以看看C3 Plus
红色狂想  楼主| 发表于 2021-3-8 14:25 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2021-3-8 11:09
我肯定是U3

另外你可以看看C3 Plus

乔思伯(JONSBO)C3-PLUS银色 M-ATX机箱 (支持M-ATX主板/全铝外壳/ATX电源/4.0厚度钢化玻璃侧板/长显卡),你说的是这款吧?昨天已经看过了,整体还是可以的,尺寸比例比U3好看,就是那个钢化玻璃侧板太丑了,装了机械硬盘后会不会出现共振现象啊
暴疯狂笑 发表于 2021-3-8 14:31 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2021-3-8 14:25
乔思伯(JONSBO)C3-PLUS银色 M-ATX机箱 (支持M-ATX主板/全铝外壳/ATX电源/4.0厚度钢化玻璃侧板/长显卡 ...

天猫旗舰店有非侧透版本。

机械硬盘我早就不搞了,现在都是双SSD。
红色狂想  楼主| 发表于 2021-3-8 14:33 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2021-3-7 22:29
PDD就像早期的淘宝一样,然后淘宝现在自身定位升高之后,也降格推出了淘宝特价版作为呼应

实际上很多背 ...

听说PDD上可以买到比淘宝更多品类的二手服务器拆机件,但是PDD为什么不支持PC端平台的用户呢?
红色狂想  楼主| 发表于 2021-3-8 14:46 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2021-3-5 08:52
PrimoCache,和RAM DISK都有服务器版,当然我没在Server上测试过能不能装,个人感觉不太可能装上,除非魔 ...

是的,内存盘这类软件依赖OS底层,的确需要区分桌面版和服务器版。不过现在SSD都普及到可以做下载盘了,干嘛还玩儿RAM DISK,难道是为了将128G内存虚拟成64G硬盘跑游戏软件?