PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求助万能的论坛,找一本书籍的PDF,百度找不到,

flyerwang 发表于 2021-2-5 17:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3564|回复数:7

《GSM and UMTS The Creation of Global Mobile Communication》
Editor(s): Friedhelm Hillebrand

First published:19 October 2001
Print ISBN:9780470843222 |Online ISBN:9780470845547 |DOI:10.1002/0470845546
Copyright © 2002 John Wiley & Sons, Ltd

国内实在是找不到了

感谢eikeime,PDF我发到论坛共享,这个PDF了解GSM发展的有关历史背景很有帮助。
。。。。居然有1M的上传显示,呼唤石头!!@石头

红色狂想 发表于 2021-2-5 18:01 | 显示全部楼层
世界无限大,弄把梯子翻出去找呗
eikeime 发表于 2021-2-5 19:10 | 显示全部楼层

官网有前言和附录的免费,中间的都没有,纸质 319刀
eikeime 发表于 2021-2-5 19:47 | 显示全部楼层

找到了怎么发给你  4.5mb
flyerwang  楼主| 发表于 2021-2-5 20:33 | 显示全部楼层
eikeime 发表于 2021-2-5 19:47
找到了怎么发给你  4.5mb

我发给你邮箱。国内网站找到的?

flyerwang  楼主| 发表于 2021-2-5 20:33 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2021-2-5 18:01
世界无限大,弄把梯子翻出去找呗

在办公室不合适翻墙
eikeime 发表于 2021-2-5 20:58 | 显示全部楼层
flyerwang 发表于 2021-2-5 20:33
我发给你邮箱。国内网站找到的?

已发,我搜索 online isbn 码 找到的 ,在一个 不认识的语言的网站找到的
flyerwang  楼主| 发表于 2021-2-5 21:55 | 显示全部楼层
eikeime 发表于 2021-2-5 20:58
已发,我搜索 online isbn 码 找到的 ,在一个 不认识的语言的网站找到的

涨知识了,没有想到可以通过这样的方式搜索,谢谢!