PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

怎样鉴别Dell/戴尔的拆机网卡I350-T4是否为V2版?

红色狂想 发表于 2020-12-27 14:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:12296|回复数:10
我找到一个Dell服务器上的I350-T4拆机卡,PCB背面二维码标签上写的是
DP/N
0K9CR1
MY-0K9CR1-12402-4BN-01TW-A00

隔离变压器标签上写的
Date Of Manufacture:
11/2014
Made In Malaysia

有一种说法是,Dell的I350-T4不区分什么V2,不知是否是这样,怎样鉴别这张卡是不是V2版呢,是否只要是15年以前生产的就绝对不可能是V2版?

红色狂想  楼主| 发表于 2020-12-29 00:07 | 显示全部楼层
看了intel论坛的这篇帖子:Differences: I350-T4 vs I350-T4V2,其实鉴别方法也很简单嘛,15年I350-T4停产后才推出的V2版,所以只要看一下生产日期就行了,15年以前的都是旧版
红色狂想  楼主| 发表于 2020-12-30 16:29 | 显示全部楼层
Ivanonline 发表于 2021-1-23 11:23 | 显示全部楼层
对网卡这边儿了解不深,V1 V2有什么区别吗?
doymll 发表于 2021-1-23 17:08 | 显示全部楼层
买过两张寨卡350 目前正常
红色狂想  楼主| 发表于 2021-2-15 22:32 | 显示全部楼层
Ivanonline 发表于 2021-1-23 11:23
对网卡这边儿了解不深,V1 V2有什么区别吗?
欢迎来到英特尔社区。

英特尔®以太网服务器适配器I350-T4已停产,并被新版本(I350-T4V2)取代,该新版本具有AUX电源组件的更改,这将导致电源启动期间的浪涌电流减少。 产品功能不变。 这就是为什么您看不到任何规格差异的原因。

区别英特尔社区论坛一篇帖子中已经说过了,就是改进了AUX电源组件以减少电源启动期间的浪涌电流,其它地方没有任何修改,详见2#楼的链接……
红色狂想  楼主| 发表于 2021-2-15 22:46 | 显示全部楼层
doymll 发表于 2021-1-23 17:08
买过两张寨卡350 目前正常

以后不用买寨卡了,X宝来了一批FUJITSU 富士通 Intel I350-T4卸船货,也就300来块钱,这个不比寨卡香吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
doymll 发表于 2021-2-16 22:42 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2021-2-15 22:46
以后不用买寨卡了,X宝来了一批FUJITSU 富士通 Intel I350-T4卸船货,也就300来块钱,这个不比寨卡香吗? ...

到时看看,我这两块已经用了两三年了,挺稳定的。主要是看,后台丢包的数据量
来自苹果客户端来自苹果客户端
红色狂想  楼主| 发表于 2021-2-17 21:45 | 显示全部楼层
doymll 发表于 2021-2-16 22:42
到时看看,我这两块已经用了两三年了,挺稳定的。主要是看,后台丢包的数据量
...

多远的传输距离呀,有线内网不会出现丢包现象吧
doymll 发表于 2021-2-18 08:49 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2021-2-17 21:45
多远的传输距离呀,有线内网不会出现丢包现象吧

就是公司内部的使用,四路宽带,四路内网。实际距离应该不能算远,毕竟还有交换机什么的
来自苹果客户端来自苹果客户端
eterfinity 发表于 2021-4-7 11:00 | 显示全部楼层

我就做一次好事吧
LP,V2  半高 V2的卡