PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

Double Killed !AMD Radeon RX 6800XT/RX 6800显卡评测

石头 发表于 2020-11-25 19:27 | 显示全部楼层
luciferdd 发表于 2020-11-20 11:06
图一二右边那个金属锅还有洗脸盆效果差异这么明显还能强行看不见?

你得图完全不对。我现在南宁评测室,先用3090运行地铁,RTX开启与RTX关闭,那个油桶全是同样的亮度,说明此处光追根本不是用RTX做的。然后换6800XT,效果也完全一直。你发的这个评测才是公然作假。
石头 发表于 2020-11-25 19:27 | 显示全部楼层
xxad 发表于 2020-11-20 20:24
求石头大佬速度科普起来!俺们说不定马上就要买3080了!可不能不明不白的就上了皮衣黄的当了 ...

周六直播。能实锤很多事了……
Fistnine 发表于 2020-11-27 16:49 | 显示全部楼层
我是帧率党,纯路人啥也不懂 就问一下:开了RTX光追能提高帧数么?
airman 发表于 2020-11-27 19:41 | 显示全部楼层
Fistnine 发表于 2020-11-27 16:49
我是帧率党,纯路人啥也不懂 就问一下:开了RTX光追能提高帧数么?

开了光追应该减低帧数,N卡开了光追再开DLSS2.0,才增加帧数,A卡貌似还没有类似大力水手的功能。
Fistnine 发表于 2020-11-28 13:43 | 显示全部楼层
airman 发表于 2020-11-27 19:41
开了光追应该减低帧数,N卡开了光追再开DLSS2.0,才增加帧数,A卡貌似还没有类似大力水手的功能。
...

还真有兄弟解释啊  不管怎么说谢谢了
luciferdd 发表于 2020-11-30 12:20 | 显示全部楼层
最近上油管又逛到了一张同屏对比图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
zhubo88597171 发表于 2021-1-5 20:41 | 显示全部楼层
性能和细节什么的都无所谓,我就是想问一下溢价的问题很严重,什么时候能解决啊
不加价就是买不到新卡,会不会就是未来几十年都会这样???
橙黄鼠标  楼主| 发表于 2021-1-5 22:48 | 显示全部楼层
zhubo88597171 发表于 2021-1-5 20:41
性能和细节什么的都无所谓,我就是想问一下溢价的问题很严重,什么时候能解决啊
不加价就是买不到新卡,会 ...

不知道,你得看啥时候先进工艺产能缓解啊。
PS5 XBOX S X 锐龙5000,包括最新出的手机,产量都是不足。。。