PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

我就想知道Ryzen 9 5950X全核稳定超频的频率能到多少哦?

rkingj 发表于 2020-11-5 23:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:20270|回复数:14
现在手头的i9 7960X+X299 Deluxe II 全核OC 4.6 AVX满载稳定.

内存通道和PCIe总线的问题不大,

看到五代Ryzen AMD这么YES,要不要升下级的问题, 想着是不是可以搞一台ATX micro板子的Ryzen 9 5950X小机器哈

DoctorX99 发表于 2020-11-6 00:58 | 显示全部楼层
X99情绪稳定,不玩游戏连VEGA56都出了,换张Quadro P620安心养老,等什么时候想玩游戏了再升级显卡或者直接用主机算了
来自安卓客户端来自安卓客户端
rkingj  楼主| 发表于 2020-11-6 01:42 | 显示全部楼层
看来手握X99,X299,X399的都应该情绪稳定.......

还是不折腾了,同非游戏党,手头的机器至少可以再战5年吧.........
DoctorX99 发表于 2020-11-6 09:06 | 显示全部楼层
rkingj 发表于 2020-11-6 01:42
看来手握X99,X299,X399的都应该情绪稳定.......

还是不折腾了,同非游戏党,手头的机器至少可 ...

毕竟扩展性强啊,就算不超频也很够用,我从装X99开始就想着要用10年的哈哈
plane501 发表于 2020-11-6 10:47 | 显示全部楼层
X79表示 压力不大。。。
zhutf0916 发表于 2020-11-6 11:33 | 显示全部楼层
当前华硕X79特种部队还在拼死抵抗中。。。
spartan 发表于 2020-11-6 12:10 | 显示全部楼层
全核频率合适的话,3800X随时升级到5950或者5900
孤舟一笠 发表于 2020-11-6 17:49 | 显示全部楼层
x79还能再战辉煌。毕竟8个蛋蛋16个框框
mustardgs 发表于 2020-11-6 18:54 | 显示全部楼层

3950用户预测全核4.6极限了 matx多半不行 要干到250W+才有可能 准备好豪华大板

极客湾干到全核4.7了

rkingj  楼主| 发表于 2020-11-6 21:37 | 显示全部楼层
16核的5950x,如果能全核稳定4.5G就很牛逼了,可以虐杀一堆HDET平台了................
rkingj  楼主| 发表于 2020-11-7 14:04 | 显示全部楼层
以下内容均为转贴:
经测试,锐龙 9 5950X可超至全核4.35GHz,但此时温度已经达100°C。锐龙 9 5900X则可超至4.4GHz,但温度也达到惊人的106°C。除非你平时使用时对全核心性能有很高要求,否则我还是建议你默认用,毕竟锐龙的频率调节已经非常智能,手动超的意义非常小。
橙黄鼠标 发表于 2020-11-7 14:33 | 显示全部楼层
rkingj 发表于 2020-11-7 14:04
以下内容均为转贴:
经测试,锐龙 9 5950X可超至全核4.35GHz,但此时温度已经达100°C。锐龙 9 5900X则可超 ...

转的谁家的贴?原链来一个我瞧瞧。。
我测的5900X 4.7G,烧机才96度啊。。。
rkingj  楼主| 发表于 2020-11-7 21:22 | 显示全部楼层
橙黄鼠标 发表于 2020-11-7 01:33
转的谁家的贴?原链来一个我瞧瞧。。
我测的5900X 4.7G,烧机才96度啊。。。
...

知乎.......
eikeime 发表于 2020-11-7 22:35 | 显示全部楼层

转自 guru 3d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
rkingj  楼主| 发表于 2020-11-8 00:15 | 显示全部楼层
能跑R20不能说明能稳定长时间全核,不过能4.5全核就很满足了.........