PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

我赌一根辣条,政府绝对会救恒大。

丶季沫 发表于 2020-9-28 22:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:4836|回复数:16
相比雷曼兄弟就死得有点惨。
来自安卓客户端来自安卓客户端
尊称 发表于 2020-9-28 22:48 | 显示全部楼层

为啥
本来地产就负累了经济。转贴一句:
据此判断,在未来的五个交易日,如果一旦市场扭头向上,那么,这一次利用恒大地产影响力无中生有地做空市场,便昭然若揭了!

StormBolt 发表于 2020-9-29 01:28 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2020-9-28 22:48
为啥
本来地产就负累了经济。转贴一句:

看来你很乐观啊

什么时候不反着来才要问为啥吧,支持合法印钞行业又不是一天两天了
尊称 发表于 2020-9-29 05:58 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2020-9-29 01:28
看来你很乐观啊

什么时候不反着来才要问为啥吧,支持合法印钞行业又不是一天两天了

不懂,两个关键词:反着来,合法印钞,这没听说过跟地产有关联过呀?

我说的比较省略,也有关键词。btw,跟乐观没有关系。
楼主说的雷曼兄弟,我略知:金融衍生品(说句不好听的,就是套娃,就是传销),房产只是介质而已,不是本质,金融才是本质。这是我的认识。
我的表述其实不是这个意思。我转贴的意思是有人借恒大这个机,做空股票,而且仅仅是短线的,不是整体房地产点燃什么火,而楼主却是这个意思。

我正处在观察中。

补充:我隐意上意思,个别企业的倒台,反而是逐渐放地产整个市场的水的有益的。金融没有风险,我认为尽可以随波逐流。没有听到高人评论,只是瞎说而已。
短毛神拳 发表于 2020-9-29 06:54 | 显示全部楼层
不能凉了接锅侠们的心
尊称 发表于 2020-9-29 07:27 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2020-9-29 01:28
看来你很乐观啊

https://zhuanlan.zhihu.com/p/52085549

重新温习了下知乎这个帖子,思考下,之所以08年以后美国股市从坑里出来后暴涨,这本身就是美帝牌资本主义的阴谋/圈套

刚听完财经评论,关键词:收缩房贷

刚看完:http://t.cn/A6bzr8rt?m=4554556095335923&u=6616523296
gloobox 发表于 2020-9-29 11:23 | 显示全部楼层
你们胡说什么8盗,恒大都辟谣是谣言了,哈哈哈,恒大稳健的很哈哈哈

StormBolt 发表于 2020-9-29 11:30 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2020-9-29 05:58
不懂,两个关键词:反着来,合法印钞,这没听说过跟地产有关联过呀?

第三产业,无理由踩就对了
尊称 发表于 2020-10-1 05:29 | 显示全部楼层
团结 发表于 2020-10-1 08:42 | 显示全部楼层
早就知道中国楼市泡沫要破,果不其然,这群瘪犊子误党误国
xdd6622 发表于 2020-10-1 08:54 | 显示全部楼层
政府救恒大?千万个恒大站起来
xdd6622 发表于 2020-10-1 08:55 | 显示全部楼层
恒大的坑填个建行进去都不够,后面还有碧桂园万科.....
xdd6622 发表于 2020-10-1 11:42 | 显示全部楼层
已经有结果了,1000多亿到期债务,强迫民企债转股,苏宁亏大了,不知要牺牲多少民企保全恒大,还剩200多亿到期债,属于山东高速等国企,没有强制转股。明年后年还有不少到期债,只能降价抛售房子。
丶季沫  楼主| 发表于 2020-10-1 14:24 | 显示全部楼层
xdd6622 发表于 2020-10-1 11:42
已经有结果了,1000多亿到期债务,强迫民企债转股,苏宁亏大了,不知要牺牲多少民企保全恒大,还剩200多亿 ...

哈哈,这操作太骚了。
hhm73 发表于 2020-12-12 21:47 | 显示全部楼层
这些都是假新闻
下一个
红色狂想 发表于 2020-12-12 22:08 | 显示全部楼层
没啥好戏看,还是买不起北上广的房子
ashuang333 发表于 2020-12-13 16:47 | 显示全部楼层
连供暖 都灌水好几年了

想想吧