PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

雷克沙内存疑问

点击数:5006|回复数:11
为何这个图片中的三星颗粒有多了个M(应该是M吧?),正常三星颗粒好像没有多余的镭雕才对吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
gloobox 发表于 2020-9-18 17:06 | 只看该作者
samsung丧门星,里面也有一个m,所以不出奇
来自安卓客户端来自安卓客户端
橙黄鼠标 发表于 2020-9-18 18:11 | 只看该作者

有的,图片来源:https://www.anandtech.com/show/1 ... f-8-gb-ddr43600-ics好像C、D这两代都有,不知道拿来干啥的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Apprentice-Mark  楼主| 发表于 2020-9-21 09:09 | 只看该作者
橙黄鼠标 发表于 2020-9-18 18:11
有的,图片来源:https://www.anandtech.com/show/1 ... f-8-gb-ddr43600-ics好像C、D这两代都有,不知道拿 ...

ES 应该是工程样品的意思吧
nighttob 发表于 2020-9-21 09:32 | 只看该作者
找了一条手上有的D/C 1916 32GB C-Die RDIMM,上面没有
还有一条D/C 1717 8GB E-Die RDIMM,上面也没有
Apprentice-Mark  楼主| 发表于 2020-9-21 10:28 | 只看该作者
nighttob 发表于 2020-9-21 09:32
找了一条手上有的D/C 1916 32GB C-Die RDIMM,上面没有
还有一条D/C 1717 8GB E-Die RDIMM,上面也没有 ...

请石头问下江波龙的人吧,哈哈哈

石头 发表于 2020-9-24 11:38 | 只看该作者
Apprentice-Mark 发表于 2020-9-21 10:28
请石头问下江波龙的人吧,哈哈哈

学疏才浅啊,问不出来。您有啥证据可以爆料啊……我不知道别人怎么着啊,反正我看的是证据……证据表明这个颗粒没问题啊。谁主张谁举证,您不用客气。

Apprentice-Mark  楼主| 发表于 2020-9-24 12:03 | 只看该作者
石头 发表于 2020-9-24 11:38
学疏才浅啊,问不出来。您有啥证据可以爆料啊……我不知道别人怎么着啊,反正我看的是证据……证据表明这 ...

我只是问问而已,没别的意思,本来还指望您能告知,既然不知道,那就不知道咯;
我并没有说他有问题吧?
石头 发表于 2020-9-24 12:16 | 只看该作者
Apprentice-Mark 发表于 2020-9-24 12:03
我只是问问而已,没别的意思,本来还指望您能告知,既然不知道,那就不知道咯;
我并没有说他有问题吧?
...

噢,主贴说的“正常三星颗粒好像没有多余的镭雕才对吧?”原来不是说有问题……这句话又像是疑问又像是反问的,到底是啥意思呢?
Apprentice-Mark  楼主| 发表于 2020-9-24 13:11 | 只看该作者
石头 发表于 2020-9-24 12:16
噢,主贴说的“正常三星颗粒好像没有多余的镭雕才对吧?”原来不是说有问题……这句话又像是疑问又像是反 ...

根据个人经验,之前看到过很多三星的颗粒,都没有这个M啊;
但是个人的认知都是有限的,所以我没有肯定的说啊?所以才问的啊。。。。
发帖来和大家讨论下,真理不是越辩越明的吗?
石头 发表于 2020-9-24 20:49 | 只看该作者
Apprentice-Mark 发表于 2020-9-24 13:11
根据个人经验,之前看到过很多三星的颗粒,都没有这个M啊;
但是个人的认知都是有限的,所以我没有肯定的 ...

哦,原来是想辩?如果是端正心态来咨询,我还能告诉你,不过你这个心态,说了恐怕你也得说没根据,还得继续辩,何苦呢?因为M这个标志公开资料就是没有介绍的。自己慢慢找行业问吧,你也行业里的吧,别说不认识靠谱的工程师,应该很多人都知道。或者过两年就有资料说了。反正有这个M,可以从一个侧面表明它平均体质很接近,不用摸奖……
Apprentice-Mark  楼主| 发表于 2020-9-25 09:40 | 只看该作者
石头 发表于 2020-9-24 20:49
哦,原来是想辩?如果是端正心态来咨询,我还能告诉你,不过你这个心态,说了恐怕你也得说没根据,还得继 ...

哈哈,感谢告知咯。