PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

郭明錡太强了吧。

丶季沫 发表于 2020-9-16 02:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:4890|回复数:8
还看啥发布会 看郭爆料就行了,果然没有iPhone。
来自安卓客户端来自安卓客户端
gloobox 发表于 2020-9-16 11:20 | 显示全部楼层
他还说没有带电池,结果真的没有了
红色狂想 发表于 2020-9-17 23:45 | 显示全部楼层
苹果可能要在国内禁售了吧?
丶季沫  楼主| 发表于 2020-9-20 12:00 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2020-9-17 23:45
苹果可能要在国内禁售了吧?

估计快了,发布会都不让直播讨论了。
红色狂想 发表于 2020-9-20 13:43 | 显示全部楼层
丶季沫 发表于 2020-9-20 12:00
估计快了,发布会都不让直播讨论了。

我觉得不应该采用一刀切的禁售制度,毕竟市场买卖是自由的,而且就算禁售了也会有人通过走私地下城等渠道偷偷销售,正确的做法是让ISP移动运营商拒绝苹果设备接入网络,这样就从根本上解决了问题,消费者想买就买,至少还可以在家里连wifi当平板用
羽落风尘 发表于 2020-9-20 17:36 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2020-9-20 13:43
我觉得不应该采用一刀切的禁售制度,毕竟市场买卖是自由的,而且就算禁售了也会有人通过走私地下城等渠道 ...

同意  苹果是身份的象征,即使不能打电话拿在手上也比华为、三星高一个档次
丶季沫  楼主| 发表于 2020-9-20 18:42 | 显示全部楼层
羽落风尘 发表于 2020-9-20 17:36
同意  苹果是身份的象征,即使不能打电话拿在手上也比华为、三星高一个档次 ...

太夸张了吧,只是IOS比较干净 省事。安卓那生态不忍直视  我换下来的旧手机都是老人用 我爷爷还用着我原来的iPhone 6,不会自动安装一些乱七八糟的。
Pale_Cheung 发表于 2020-9-22 16:43 | 显示全部楼层
丶季沫 发表于 2020-9-20 18:42
太夸张了吧,只是IOS比较干净 省事。安卓那生态不忍直视  我换下来的旧手机都是老人用 我爷爷还用着我原 ...

同意,ios是我自己用苹果的最强需求。
红色狂想 发表于 2020-9-22 23:00 | 显示全部楼层
丶季沫 发表于 2020-9-20 18:42
太夸张了吧,只是IOS比较干净 省事。安卓那生态不忍直视  我换下来的旧手机都是老人用 我爷爷还用着我原 ...

你说的安卓是天朝的安卓,这儿的生态环境管原生安卓什么事,出了这个国上谷歌全家桶,你看爽不爽,相信美国人用起Android来不比iOS逊色多少,一样省心流畅