PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

这种情况是不是CPU缩肛了

Cleome 发表于 2020-9-4 16:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:6104|回复数:9

8月底原先自用的U坏了而且过保,就去淘宝买了块6950x号称是全新散片,到手后看上去是挺新的,想着运气不错就上机吧,结果上机真让我大跌眼镜,内存开XMP3200开不了那也就算了,想想3000将就用也行,结果连2933都不稳只能2800,最早一批的芝奇3200 C14试过几个U都可以稳3000 32000。随后CPU死活超不动,单核4G都过不了,全核居然只能3.8G开机,何况电压加到了1.4v。这种情况我想问下这个U是缩肛还是天雷?
pphiuyt 发表于 2020-9-4 17:48 | 只看该作者
你确定主板没坏?
Cleome  楼主| 发表于 2020-9-4 18:43 | 只看该作者
pphiuyt 发表于 2020-9-4 17:48
你确定主板没坏?

主板好的。刚上了颗6850K一点问题没有。
丶季沫 发表于 2020-9-4 18:46 | 只看该作者
X99能超3200都是极品大雕了,能稳定2133用阿弥陀佛了。这货被一代锐龙吊打 一点都不奇怪。
来自安卓客户端来自安卓客户端
Cleome  楼主| 发表于 2020-9-4 19:09 | 只看该作者
前面去借了一颗U来测试,我以前的U坏了也没办法上图。X99上3200真不难,我都没调小参。问题是6950x号称TBM 3.0能睿频到4.0.我手头买的那个单核3.8都不稳你觉得可能吗?睿频3.5你超个3.8都超不了。X99虽然超频是比较差但不至于300都拉不了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Cleome  楼主| 发表于 2020-9-4 19:30 | 只看该作者
算了。老板也同意退货了,他自己也说了按INTEL的参数来,其它的不确定。1800买全新6950X还是难了点。运气好或许可以挑到一颗。
Cleome  楼主| 发表于 2020-9-4 19:55 | 只看该作者
刚和老板聊过了,他说了现在6950X那些所谓的1500上下出头的所有都不包超,而且也没JS会这样做。那JS不想着赚钱还叫JS吗?所以大家都懂的这批6950X想买个玩玩是可以的,但基本都有缩肛或者超不了的问题。
丶季沫 发表于 2020-9-4 20:54 | 只看该作者
太弱了 没啥玩头
印第安纳琼斯 发表于 2020-9-4 21:22 | 只看该作者

Intel只保证参数内稳定,100%包超还叫INTEL?
想要包超的那就得一颗一颗试,自然要加手工钱。
DoctorX99 发表于 2020-9-5 01:12 | 只看该作者
1680V3欢迎你,想体质好直接Xeon走起吧