PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

I5 10400+微星B460M迫击炮安装WIN7 64教程

liuchunyan1234 发表于 2020-8-31 16:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:12631|回复数:4
品牌型号
I5 10400
超频三 东海 幻彩版
微星 B460M  MORTAR 迫击炮
金士顿  16GB DDR4 2666骇客神条
紫光P100 PRO  512G M.2 NVME
集成
动力火车 天剑
安钛克 BP450  额定450W
三千元办公标配。

客户说,习惯了用WIN7.
我说:那我尽力搞呗。

经过了几次的挫折之后,我找到了正确的办法,特意分享出来给大伙。
避免走弯路。

1:PE  (冰封  小兵 等有注入USB3.0+NVME驱动的即可)
2:系统
据说原版可以  
我为了安全起见,下载的是GHO版本
(网站标明支持10代U的2006版)

小鱼儿系统(官网说支持,然鹅是不行的,到进系统界面卡死)

3:主板默认关闭了安全启动,所以不需要再BIOS设置任何东西。
有强迫症的你非要设置成中文,那你干吧。
4:分区模式 GPT  启动UEFI
5:GHO基本无脑小白式一键进到系统桌面,完全不需要任何手动操作。
6:系统自带USB驱动,所以只需要插上U盘。
把准备好的网卡WIN7版驱动安装好,然后用打驱动软件打驱动即可。
(鲁大师  驱动精灵  驱动总裁  均可胜任)

老实说 这个机箱带的玻璃侧板还有点厚。
我也没想过150块钱价位的机箱这么下本。
光效发廊风格,好吧客户是为了温度,温度。咳咳!
IMG_2821.JPG IMG_2822.JPG

来 验证奇迹的时刻到了:

跑分。。。嗯 集显这个分数,自己体会。
温度感人。。。嗯  。。。 不枉我装了三风扇。。。
评分是必须要的!
框框多就是硬道理!

好了,就分享到这里了。

WIN7网卡驱动是专用的,网上无法下载。
我是直接找微星那边要的。

丶季沫 发表于 2020-8-31 18:35 | 显示全部楼层
Win7好像不能纯血UEFI启动,都是兼容模式。
来自安卓客户端来自安卓客户端
liuchunyan1234  楼主| 发表于 2020-9-1 10:11 | 显示全部楼层
丶季沫 发表于 2020-8-31 18:35
Win7好像不能纯血UEFI启动,都是兼容模式。

请注意我开头的教程。
yhhuada66 发表于 2020-9-2 10:56 | 显示全部楼层
不错,赞一个
来自安卓客户端来自安卓客户端
dy4932 发表于 2020-9-2 20:44 | 显示全部楼层
“光效发廊风格,好吧客户是为了温度,温度。咳咳!”
这点完全赞同。