PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

AutoCAD 2014一些要点和配置推荐

点击数:8454|回复数:4
AutoCAD 2014是Autodesk 公司开发的一款自动计算机辅助设计软件,可以用于绘制,二维制图,和基本三维设计,通过它无需懂得编程,即可自动制图,因此它在全球广泛使用,可以用于土木建筑,装饰装潢,工业制图,工程制图,电子工业,服装加工等多方面领域。

下载链接自行搜索。

1:CAD安装失败的话,是可以继续重新安装的。
2:原版 WIN7 64 SP1 旗舰 和 WIN10 1909 64  专业版 均可成功安装并正常使用。.NET Framework 3.5组件建议先备好。
3:建议选用静音的配件,无光污染最好。
4:CAD版本越新,CAD图纸越大,越吃配置。
5:目前NV显卡,10和20系列都带专业卡驱动,这点比AMD优秀。
6:显示器不要配曲面屏,能配好点尽量配好点的。
一般推荐是IPS屏,比较知名的品牌。
比如 AOC 三星 戴尔 BENQ LG   
低端AOC的天下   
三星的75HZ屏还不错  以前老款S24E360H也很多人用,也很实惠。
画平面图纸对色彩没啥要求的可以看看。  
戴尔一般推荐是24寸  有升降的款,价格,当然,比前面二个牌子贵上一百二百的。
BENQ和LG好处主要体现在二三千价位的4K 10BIT有色准要求,适合服装设计/广告设计/装饰装潢行业。

我经常看到有客户用极低的配置去做CAD2014,然后跟我吐槽卡。
当然卡了,你但凡加点钱或者降成CAD2010啊!

正经地说,完美作图不卡顿的配置。请参考下图:

当然 你可以根据自己的预算进行删减

我也见过省钱党这样配。
在这之前,我完全不知道这样的配置也能流畅。。。
后来想想,U+内存是大头,显卡只不过是个辅助,好吧,客户赢了。
当然,我也见过土豪用I7的大佬。
图纸比较大,配回去后,大佬表示还会继续给我介绍客户来,相当满意。
我甚至见过抠搜到用二千五配置的大佬。
他说用CAD2014有点卡,我就给他换了系统改CAD2010.
后续他说很流畅了没毛病。

都是今年流行的配置,都有客户在正常使用的,没有那些苟且的垃圾。
请大家放心采用!
不会安装CAD的话,不用担心,我可以帮你安装。不在广州的话,可以远程的哟,亲。

短毛神拳 发表于 2020-8-6 18:26 | 只看该作者
看到雅浚G3,这是跟Jerry合作了嘛
liuchunyan1234  楼主| 发表于 2020-8-7 11:05 | 只看该作者
短毛神拳 发表于 2020-8-6 18:26
看到雅浚G3,这是跟Jerry合作了嘛

并没有 只是单纯自己觉得这个玩意还不错
shigno 发表于 2020-8-15 20:26 | 只看该作者
核显党路过。。。。。
liuchunyan1234  楼主| 发表于 2020-8-17 11:15 | 只看该作者
shigno 发表于 2020-8-15 20:26
核显党路过。。。。。

你这个  YAO LUAN jiang