PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

关于电信500M宽带线直连的问题头大了~~~!

红色狂想 发表于 2020-7-28 16:37 | 只看该作者
gzfish 发表于 2020-7-27 20:37
刚才查了下,网上有几种方法都显示的不是。
最简单的方法。我宽带不满足条件,不知道和一万号客服沟通能 ...

找ISP要求给公网IP,就说家里有监控,需要在外访问,而且需要在单位远程访问家里的电脑方便办公。。。
红色狂想 发表于 2020-7-28 16:44 | 只看该作者
尊称 发表于 2020-7-28 05:38
现在北京联通都自动升级到六百兆了,166套餐包括三部手机+iptv,一年需要预缴1000半年扣除。最便宜的106 ...

是免费自动升级到六百兆吗?
gzfish  楼主| 发表于 2020-7-29 14:04 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2020-7-28 16:37
找ISP要求给公网IP,就说家里有监控,需要在外访问,而且需要在单位远程访问家里的电脑方便办公。。。 ...

嗯,改天打10000号申请。
StormBolt 发表于 2020-7-29 15:40 | 只看该作者
表示不想要公网IP,虽然知道很容易改,但是怕把双拨弄没了

公网IP只能让那些P2P资源从0速度到蜗牛的速度,这就不如迅雷1分钱会员
来自安卓客户端来自安卓客户端
尊称 发表于 2020-7-30 06:05 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2020-7-29 15:40
表示不想要公网IP,虽然知道很容易改,但是怕把双拨弄没了

公网IP只能让那些P2P资源从0速度到蜗牛的速度, ...

都五六百兆了,还要双拨啥用?

StormBolt 发表于 2020-7-30 10:07 | 只看该作者
尊称 发表于 2020-7-30 06:05
都五六百兆了,还要双拨啥用?

不双拨就只有200啊,据我所知搞公网的绝大多数会使双拨失效

25MB和50MB的速度差距还是挺大的,虽然单个资源很少有满速的,但是多个资源的时候就是一倍的差距
尊称 发表于 2020-7-30 10:45 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2020-7-30 10:07

25MB和50MB的速度差距还是挺大的,虽然单个 ...

好久没下载了,有什么好资源推荐下,我也试试多少M
StormBolt 发表于 2020-7-30 12:35 | 只看该作者
尊称 发表于 2020-7-30 10:45
好久没下载了,有什么好资源推荐下,我也试试多少M

内容推荐的站没有,我的需求都是不经意看到才去豆瓣搜的,至于资源站,我都是在rarbg或pianyuan.la这里找,有一些是死种,换几个总有活的,也可能公网IP直接就是活的

只是测速的话,MSDN i tell u上面随便拖两个最新版Win10
尊称 发表于 2020-7-30 17:36 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2020-7-30 12:35
内容推荐的站没有,我的需求都是不经意看到才去豆瓣搜的,至于资源站,我都是在rarbg或pianyuan.la这里找 ...

测试了下,迅雷好像自动限制最大速度,两百多M,同时下载俩单个速度就下来了,或许是服务端速率不行?没有观察从哪下的。

用IDM同时下载四个,最大带宽显示出三百八十多,这跟测速得到的结果基本一致。测速也不能每次都测出来600M。

外网速度超过200M看来已经有点吃奶的劲儿了,别说500M了,cpu四核心已经很高不说,被测试对象不到1G的太快就结束,连windows几个G的都很快结束。
StormBolt 发表于 2020-7-30 18:34 | 只看该作者
尊称 发表于 2020-7-30 17:36
测试了下,迅雷好像自动限制最大速度,两百多M,同时下载俩单个速度就下来了,或许是服务端速率不行?没有 ...

同时下几个1、20G的片,或者几十G的游戏的时候就有用了,多个资源吃满50MB/s虽说不能一直保持,40MB/s也是单拨达不到的
迅雷似乎是有限制,但不会限得太低,可能初级、高级会员的区别,还有其他的可能就是租的账号,有200M上限的人在共用,或者有人用快鸟“加速”到200M导致这个账号限速200M

总结就是多数时候不会吃满,但是有大资源急用的时候就会觉得还是快一倍舒服

3332243 发表于 2020-7-31 11:05 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2020-7-30 10:07

25MB和50MB的速度差距还是挺大的,虽然单个 ...

我开了公网不影响双波
StormBolt 发表于 2020-7-31 14:46 | 只看该作者
3332243 发表于 2020-7-31 11:05
我开了公网不影响双波

哪个地区的哪个ISP,有无IPTV,参考下
3332243 发表于 2020-8-1 22:30 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2020-7-31 14:46
哪个地区的哪个ISP,有无IPTV,参考下

东莞 电信,有IPTV
StormBolt 发表于 2020-8-2 00:12 | 只看该作者
3332243 发表于 2020-8-1 22:30
东莞 电信,有IPTV

这么说我有点信心,我也是广东的,也是电信,而IPTV可能是关键,因为有些上门安装的人员在机顶盒设置了第二个拨号,用的也是上网主账号,没用IPTV专用的,也可能是防止用户自己设置失败,所以故意开放的二次拨号机会
3332243 发表于 2020-8-3 17:33 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2020-8-2 00:12
这么说我有点信心,我也是广东的,也是电信,而IPTV可能是关键,因为有些上门安装的人员在机顶盒设置了第 ...

那不清楚,我套餐有IPTV 但是我没有用过

话说回来,现在这个世界,download带宽越大越心寒,99%时间没用