PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

懂王是不是精神有问题

haierccc 发表于 2020-7-19 23:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4016|回复数:18

说了无数让人膛目结舌的话,如果这种话从中国领导嘴里说出来,岂不是要滑天下之大稽。
可是懂王就是说了。
比如他说,之所以病例这么多,是因为检测太多了。
这个。。。。“掩耳盗铃”是不是就是给他预备的。
但就这也有一群死忠粉,坚决支持他,我实在是难以理解支持者的逻辑。
也难以理解懂王的逻辑。
他要么就是精神有问题,要么就是为了竞选而不顾一切,连圆谎都不顾的撒谎。
另外,以美国的财力、人力和技术力量,怎么弄把疫情弄成这样。
可能原因之一:懂王领导不力
可能原因之二:美国的财力、人力和技术力量并非我们所想象的那么强大。
可能原因之三:有意不防控,因为这需要花资本家的钱,但资本家不想花这个钱
可能原因之四:如果强制限制人民的自由,民主党就会以此闹事,所以不敢
可能原因之五:经济是懂王的一切,是他的竞选承诺,所以为了经济而冒险
可能原因之六:每个州都有独立的抗疫政策,联邦政府无法强制,而它们都不想强制,因为怕影响经济
可能原因之七:基于推演,美国认为病毒会伤敌一千自损八百,但为了延缓中国崛起,他也认了!但结果却是敌人控制得很好,自己却没玩好,这就属于阴谋论了,但我认为这种可能性最小,因为美国的表现也太失败了,不像是事先有准备。

从美国的歇斯底里,我认为我们已经测出了美国的能力范围:它有力量延缓我们崛起,给我们带来很大的麻烦,但没有力量扼杀我们于襁褓,这是因为它不掌握全世界的所有资源,而其它国家也都有自己的算盘,不完全听他的;而且从疫情之中的种种表现看,美国似乎没有想象中的那么强大。

丶季沫 发表于 2020-7-19 23:45 | 只看该作者
不知道在说啥,推荐一本书给你看名字叫《现代化的陷阱》何清濂写的,与其关心别人 不如先了解一下自己。
来自安卓客户端来自安卓客户端
lvhan1125 发表于 2020-7-20 06:29 | 只看该作者
可能是因为他们的支柱是制度而不是个人吧,个人没那么重要。
haierccc  楼主| 发表于 2020-7-20 07:01 | 只看该作者
丶季沫 发表于 2020-7-19 23:45
不知道在说啥,推荐一本书给你看名字叫《现代化的陷阱》何清濂写的,与其关心别人 不如先了解一下自己。
...

我看看,现代化里还暗藏了啥陷阱
不过,我认为我说得很明白了,咋看不懂呢?

团结 发表于 2020-7-20 10:39 | 只看该作者
我觉得美国人真是两极分化,高智商和弱智并存,当然了高智商只有很少一部分,真是不知道他们思路为什么这么清奇,为什么这么反智。
丶季沫 发表于 2020-7-20 13:08 | 只看该作者
团结 发表于 2020-7-20 10:39
我觉得美国人真是两极分化,高智商和弱智并存,当然了高智商只有很少一部分,真是不知道他们思路为什么这么 ...

因为有弱智黑鬼跟白左哇,为黑人争取权益的共和国,黑鬼却支持为富人跟华尔街资本家说话的民主党。连林肯的雕像都要拆,这不是弱智是啥。美国现在的情况跟中国的唐朝有点像 极具包容性 都是有大量的移民跟外国人。
haierccc  楼主| 发表于 2020-7-20 14:10 | 只看该作者
团结 发表于 2020-7-20 10:39
我觉得美国人真是两极分化,高智商和弱智并存,当然了高智商只有很少一部分,真是不知道他们思路为什么这么 ...

我之前是看过一种说法,美国大多数老百姓的水平都不咋地,可带头的几个白人那是高智商高能力。
于是,大多数的浑浑噩噩的老百姓,跟着几个高智商的领导人走就可以了。
可如果领头人出了问题,那老百姓也就遭殃了。
hhm73 发表于 2020-7-20 22:39 | 只看该作者
懂王是在说川建国同志吗?
flyerwang 发表于 2020-7-21 08:13 | 只看该作者
做好自己的事,防止狗急咬人,就足够了。
Chervona 发表于 2020-7-21 08:32 | 只看该作者
hhm73 发表于 2020-7-20 22:39
懂王是在说川建国同志吗?

因为建国同志什么都懂
jackyi 发表于 2020-7-21 10:33 | 只看该作者
懂的装不懂,不懂的装懂,每到猪鼠年韭菜味就特浓叻。
rkingj 发表于 2020-7-21 21:51 | 只看该作者
韭菜年年割,春风吹又生.............嘿嘿
话痨患者 发表于 2020-7-22 19:24 | 只看该作者
rkingj 发表于 2020-7-21 21:51

红色狂想 发表于 2020-7-26 18:17 | 只看该作者
这种事情见得多了,我只想说懂得都懂,不懂的我也不多解释,毕竟自己知道就好,细细品吧。你们也别来问我怎么了,利益牵扯太大,说了对你我都没好处,当不知道就行了,其余的我只能说这里面水很深,牵扯到很多东西。详细情况你们自己是很难找的,网上大部分已经删除干净了,所以我只能说懂得都懂。。。
haierccc  楼主| 发表于 2020-7-26 22:32 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2020-7-26 18:17
这种事情见得多了,我只想说懂得都懂,不懂的我也不多解释,毕竟自己知道就好,细细品吧。你们也别来问我怎 ...

不懂你在说啥            
thomaschen29 发表于 2020-7-27 09:30 | 只看该作者
建议去看一部英剧——“是,大臣”/“是,首相”,西方政治制度的详解手册,号称半部治天下。包括最近关领事馆事件都有对应的原型。
jon722 发表于 2020-7-27 18:42 | 只看该作者
rkingj 发表于 2020-7-21 21:51

jon722 发表于 2020-7-27 18:43 | 只看该作者
jackyi 发表于 2020-7-21 10:33
懂的装不懂,不懂的装懂,每到猪鼠年韭菜味就特浓叻。

现在不都这样吗?
haierccc  楼主| 发表于 2020-7-28 22:07 | 只看该作者
thomaschen29 发表于 2020-7-27 09:30
建议去看一部英剧——“是,大臣”/“是,首相”,西方政治制度的详解手册,号称半部治天下。包括最近关领 ...

好,看过i片段,充满着英式的幽默