PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

求大神看下这个bios的cpu微码有支持22Ivy Bridge吗

zsbstephen 发表于 2020-7-27 18:38 | 显示全部楼层
zsbstephen 发表于 2020-7-27 18:42 | 显示全部楼层
jy19870421  楼主| 发表于 2020-7-27 18:46 | 显示全部楼层
zsbstephen 发表于 2020-7-27 18:38
换什么U?
6代芯片组升级IVB跟8代升级hasswell refresh 4790k、100升级支持8代差不多,理论上只要升级mic ...

刷完了,老u e31275v1可以正常继续点亮,一会换个g1620试试,得大拆换u试试!
jy19870421  楼主| 发表于 2020-7-27 18:48 | 显示全部楼层
zsbstephen 发表于 2020-7-27 18:42
M12306A9和M6D206A9已经分别把SNB和IVB全系CPU支持全包了。UBU会自动将重复的旧版本micro code删除。 ...

哦哦!感谢科普!
zsbstephen 发表于 2020-7-27 18:50 | 显示全部楼层
jy19870421  楼主| 发表于 2020-7-27 18:56 | 显示全部楼层
zsbstephen 发表于 2020-7-27 18:50
可以试试在windows或者PE下面一并更新一下ME~

嗯嗯威联通nas不允许硬盘引导,一会做个Windows go u试试
gloobox 发表于 2020-7-27 19:01 | 显示全部楼层
jy19870421 发表于 2020-7-27 18:56
嗯嗯威联通nas不允许硬盘引导,一会做个Windows go u试试

两个MC就够了除非你用的测试版,还有或者你是处女座
gloobox 发表于 2020-7-27 19:01 | 显示全部楼层
zsbstephen 发表于 2020-7-27 18:50

ME从7升级到8感觉风险有点大,不过你有编程器就没什么鸟事
jy19870421  楼主| 发表于 2020-7-27 19:19 | 显示全部楼层

失败了!四声报警不亮机
jy19870421  楼主| 发表于 2020-7-27 19:27 | 显示全部楼层
zsbstephen 发表于 2020-7-27 20:44 | 显示全部楼层
jy19870421  楼主| 发表于 2020-7-28 09:47 | 显示全部楼层
zsbstephen 发表于 2020-7-27 20:44
ACPI、内存表头、CPU dex都要改嘛……那看来只有隔壁SMXDIY能解救了那。
...

太难了
还是感谢提供的帮助

jy19870421  楼主| 发表于 2020-9-4 21:33 | 显示全部楼层
zsbstephen 发表于 2020-7-27 17:49
只替换升级了SNB和IVB的微码,链接:
https://pan.baidu.com/s/1JVSIZmzOWZxlOs_HZl5dbw
提取码:  nvyg

哥们在吗?你是用哪个软件插入微码的!!我的软件插入微码显示灰色,插入不进去

jy19870421  楼主| 发表于 2020-9-4 23:14 | 显示全部楼层
zsbstephen 发表于 2020-7-27 17:49
https://pan.baidu.com/s/1JVSIZmzOWZxlOs_HZl5dbw

威联通nas主机想升级3代ivb cpu,点不亮,求大神们帮忙和成个bios 主板芯片为c206
1号文件夹为原机不支持ivb的原始bios,
2号文件夹支持ivb的另一款型号主板bios,同样c206板芯片直接刷点不亮。
3号为一款h61主板bios支持3代u ivb,直接刷就可以点亮,但是硬盘无法全部正常识别,识别的序号也不对!
求用3号或者2号,我觉得用3号点,帮忙合成个bios!!
已经折腾好几天了,实在能力不行
求助帮忙合成个bios谢谢了!
提供bios都是威联通nas主板的bios,另外本人有编程器请大胆尝试,谢谢!!

链接:https://pan.baidu.com/s/19LvCO8GvYeXHgWmqoR7aUQ
提取码:utut
坛友在帮忙看下!!!

jy19870421  楼主| 发表于 2020-9-5 21:35 | 显示全部楼层

链接:https://pan.baidu.com/s/19LvCO8GvYeXHgWmqoR7aUQ
提取码:utut

坛友在帮忙插下微码呗!分析其他bios好像得插2遍,卷2也得来遍
我找了好几款软件插入都是灰的!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
zsbstephen 发表于 2020-9-6 21:50 | 显示全部楼层