PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

显示器选购

kkandcoco 发表于 2020-7-7 22:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:4804|回复数:16
家里的if23用了10年有多了,最近比较忙,用的少,发现屏幕老化很严重啊,右边一半发黄,上面整条发绿,越看越辣眼睛!平时看电影看网页多,不玩游戏,大佬们推荐一个吧。
要求:27寸,2K,最好多功能底座,最好不要曲面,预算不高,1200左右吧。
谢谢大佬啦
来自苹果客户端来自苹果客户端
j1043115486 发表于 2020-7-7 22:25 | 显示全部楼层
去收个二手吧,现在小金刚也得二千多吧
kkandcoco  楼主| 发表于 2020-7-7 23:33 | 显示全部楼层
j1043115486 发表于 2020-7-7 22:25
去收个二手吧,现在小金刚也得二千多吧

不打游戏啊,而且那些什么大小金刚外型都太炫酷了,不适合不适合
DoctorX99 发表于 2020-7-8 08:35 | 显示全部楼层
本来想说DELL U2417的,但尺寸不符合哈哈
来自安卓客户端来自安卓客户端
悲痛莫名 发表于 2020-7-8 08:44 | 显示全部楼层
正好手里有两台27的显示器 一台是2K一台是4K
个人建议 能4K的话 就不要考虑2K了
4Kwin10开200%缩放用起来很舒服
2K怎么弄都差点意思
kkandcoco  楼主| 发表于 2020-7-8 09:08 | 显示全部楼层
悲痛莫名 发表于 2020-7-8 08:44
正好手里有两台27的显示器 一台是2K一台是4K
个人建议 能4K的话 就不要考虑2K了
4Kwin10开200%缩放用起来很 ...

4K价格太高了点,您的2k是啥,出么?
raul222 发表于 2020-7-8 09:50 | 显示全部楼层
红米那个 便宜 家用足够
kkandcoco  楼主| 发表于 2020-7-8 20:49 | 显示全部楼层
raul222 发表于 2020-7-8 09:50
红米那个 便宜 家用足够

小米那个的支架比较符合我需要,便宜是便宜,但用了10几年23寸1080啊,怎么也想升级一下
j1043115486 发表于 2020-7-8 22:16 | 显示全部楼层
我觉得,这个应该是你要,无非贱一点呗
StormBolt 发表于 2020-7-8 22:55 | 显示全部楼层
电影和网页没有一个和2K有关系,电影要么1080P,也好下载,要么4K

网页勉强算可以,浏览器内部缩放,避免了系统全局缩放的蛋疼,但是你总不止看网页的
印第安纳琼斯 发表于 2020-7-9 02:16 | 显示全部楼层

飞利浦 27英寸 原厂LGD-IPS屏 2K全面屏 3.5mm黑边薄屏 广色域131%sRGB HDMI DP接口 电脑液晶显示器 275E9
¥1249https://item.jd.com/100004104171.html
飞利浦 28英寸 4K超高清 IPS屏 广色域sRGB119.7% 10.7亿色深 升降支架 多视窗 电脑显示器 显示屏 288E2E
https://item.jd.com/100013265438.html
¥1899
一寸大,一寸强!

275E9.png 288e.png
kkandcoco  楼主| 发表于 2020-7-9 08:16 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2020-7-9 02:16
飞利浦 27英寸 原厂LGD-IPS屏 2K全面屏 3.5mm黑边薄屏 广色域131%sRGB HDMI DP接口 电脑液晶显示器 275E9
...

谢谢,有看到这款,就支架不怎么喜欢,不过这个好解决,刚好朋友公司是这边飞利浦代理,去问下她多少钱
raul222 发表于 2020-7-9 08:21 | 显示全部楼层
kkandcoco 发表于 2020-7-8 20:49
小米那个的支架比较符合我需要,便宜是便宜,但用了10几年23寸1080啊,怎么也想升级一下
...

我用的x27q  2k的  色域啥的也挺好 也想换换显示器  有兴趣吗?
悲痛莫名 发表于 2020-7-9 10:06 | 显示全部楼层
kkandcoco 发表于 2020-7-8 09:08
4K价格太高了点,您的2k是啥,出么?

4K也有便宜的
2K用的是aoc的
目前没有出的打算
kkandcoco  楼主| 发表于 2020-7-9 22:29 | 显示全部楼层
raul222 发表于 2020-7-9 08:21
我用的x27q  2k的  色域啥的也挺好 也想换换显示器  有兴趣吗?

有兴趣呀,显示器情况和价格简单说下呗
小fh稀罕你 发表于 2020-7-11 20:51 | 显示全部楼层
去看看,lg,29寸1599元
来自安卓客户端来自安卓客户端
kkandcoco  楼主| 发表于 2020-7-11 21:27 | 显示全部楼层
小fh稀罕你 发表于 2020-7-11 20:51
去看看,lg,29寸1599元

好的,这就去看下