PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

win10自带的邮件应用

Jophen 发表于 2020-6-23 16:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:8182|回复数:5
Dell笔记本预装的win10自带邮件应用,图标是一个蓝白色的信封(不是outlook),因工作需要又不想背着笔记本走来走去,我想在家的台式机win10LTSB上也装一个,但百度了很久都没发现有安装包下载,所以上来请教各位大神。
乘风追路 发表于 2020-6-23 17:59 | 显示全部楼层
我是LTSC也想找呢!现在网易邮件大师客户端先用着!
来自苹果客户端来自苹果客户端
eikeime 发表于 2020-6-23 22:31 | 显示全部楼层

那个是 microsoft store 里面的,ltsc 强制插入 microsoft store 然后搜索 邮件和日历 安装就可以了。插入方发可以参考 楼下
尊称 发表于 2020-6-23 23:43 | 显示全部楼层
eikeime 发表于 2020-6-23 22:31
那个是 microsoft store 里面的,ltsc 强制插入 microsoft store 然后搜索 邮件和日历 安装就可以了。插入 ...

链接:https://pan.baidu.com/s/1E9Nb3_iP8bBBKejccT-aBg 提取码:6udm 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

ltsc基本我都加入商店,除了邮件,还有远程桌面等,甚至qq桌面版、qq音乐我都使用商店版。浏览照片已经完全使用商店版的照片。为了安全而使用的旺信、腾讯视频。我看了下,你转的这个跟我发的这个不一样,下载速度太慢我停了;下载速度百度网盘应该更快。我的这个版本ltsb下没问题。

楼主:如果需求老版本的edge,直接安装企业版,孩子上网课空中课堂只能用老版本的edge。其它还有沙盒。
Jophen  楼主| 发表于 2020-6-24 10:10 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2020-6-23 23:43
链接:https://pan.baidu.com/s/1E9Nb3_iP8bBBKejccT-aBg 提取码:6udm 复制这段内容后打开百度网盘手机App ...

谢谢,我本来就不想在win10里安装这个store,直接去网页的store搜,但搜出来点获取没反应,以为跟ltsb不兼容呢。
尊称 发表于 2020-6-24 10:44 | 显示全部楼层
Jophen 发表于 2020-6-24 10:10
谢谢,我本来就不想在win10里安装这个store,直接去网页的store搜,但搜出来点获取没反应,以为跟ltsb不 ...

缺东西当然没反应