PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

下单了四个箱子,留那个?

hui19870321 发表于 2020-6-16 13:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:10081|回复数:13
下单了p600s,h500m,微星的佩龙斧500G,分形的s2。本来还有酷妈的c700p,但是考虑做工实在太差就取消了。

老箱子用的是曾经的卡吧标配恩姐h440,出了外形好看,盘位多,但是内部空间相对拥挤,再加上大闷罐属性。

现在用3900x,vega56,这两个发热太大了,老箱子实在不行了。

所以在这四个选一下,又没有用过这四个箱子的老哥指教下,都有哪些明显的问题呐。

内部空间:
散热:
静音:
做工:
硬盘位:

谢谢各位老哥了  !!!
来自安卓客户端来自安卓客户端
红色狂想 发表于 2020-6-16 17:47 | 显示全部楼层
要我一个都不留,这些玻璃橱柜样子又丑又坑钱,别看四周挖的窟窿怪不少,其实风道设计也就那么回事儿,两三百元搞个这篇帖子中的品牌机箱不香吗?https://www.chiphell.com/thread-2223590-1-1.html
loveay 发表于 2020-6-16 17:56 | 显示全部楼层
如果是我,一个不留。
丶季沫 发表于 2020-6-16 23:02 | 显示全部楼层
喜欢光污染酷冷H500M,只为散热 安静就安钛克P101s  这个风道很好 前面板进风 后面出。空间也大,价格还便宜。
hui19870321  楼主| 发表于 2020-6-16 23:10 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2020-6-16 17:47
要我一个都不留,这些玻璃橱柜样子又丑又坑钱,别看四周挖的窟窿怪不少,其实风道设计也就那么回事儿,两三 ...

显卡尺寸限制了啊
hui19870321  楼主| 发表于 2020-6-16 23:11 | 显示全部楼层
丶季沫 发表于 2020-6-16 23:02
喜欢光污染酷冷H500M,只为散热 安静就安钛克P101s  这个风道很好 前面板进风 后面出。空间也大,价格还便 ...

光污染适可而止吧,除了炫酷没卵用的
红色狂想 发表于 2020-6-17 18:13 | 显示全部楼层
hui19870321 发表于 2020-6-16 23:10
显卡尺寸限制了啊

显卡有那么长吗
StormBolt 发表于 2020-6-17 19:00 | 显示全部楼层
一个都不留,8、900一个箱子,多好我都不需要啊。。。
hui19870321  楼主| 发表于 2020-6-18 10:08 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2020-6-17 18:13
显卡有那么长吗

高度和长度呦,应该只能塞下公版的
红色狂想 发表于 2020-6-18 23:18 | 显示全部楼层
hui19870321 发表于 2020-6-18 10:08
高度和长度呦,应该只能塞下公版的

【斯文沉稳】—Thinkstation P300机箱装机,这个底部不装硬盘笼子能塞得下吗?
doymll 发表于 2020-6-22 16:09 | 显示全部楼层
我后面买了很多小箱子.玩嘉这个牌子.甲壳虫.MATX版可用,比那些铝机箱扩展性好很多,而且价格也实在
Ivanonline 发表于 2020-6-22 22:24 | 显示全部楼层

不喜欢光污染。沉稳最好。玩了这么长时间最终我还是回归了-品牌机机箱。壳硬,皮厚,量重。

之前买了一个gateway的机箱,后来整机卖了。现在好后悔的啊。那个机箱的结构相当好。即使不拆硬盘盒子,其显卡长度也能满足5700XT的要求。。

现在用的是DELL V3900 的机箱。拿电转拆掉了硬盘笼子,上的5700XT显卡。如果不拆的话480/590公版都没啥问题。。

另外我说的这几款机箱都是MATX结构的。如果想要ATX结构的,就得找找了。

其实工业美的机箱都在品牌机里面。。

PS:3900 准系统 现在不到200。带H81主板+风扇散热各种+电源+机箱。配个硬盘+CPU+内存就齐了。OFFICE要求不高的办公机,非常合算。

-------------------------------------------------------------------------------

没用过你说的这几个,如果非要从你这几个里面选的话。别的不考虑,仅仅外观来说:MSI吧,沉稳大气一些。

cjcm7376 发表于 2020-7-15 20:47 | 显示全部楼层
我选第一个,光效怎么就成了污染,没有节制和没有控制的光效才是光污染。
sand98 发表于 2020-9-26 13:07 | 显示全部楼层
我喜欢安钛克的静音箱子
P110推荐一下!