PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

618活动想换机,犹豫!

乘风追路  楼主| 发表于 2020-6-14 19:39 | 只看该作者
zsbstephen 发表于 2020-6-14 15:04
阿斯加特这个三线牌子是深圳嘉合劲威旗下的,和光威同属一家。没有自己封装测试能力,主打低价DRAM和SSD ...

谢谢兄台,学习了!
来自苹果客户端来自苹果客户端
Gratch 发表于 2020-6-14 23:16 | 只看该作者
不知为啥我总觉得弄个好点的主板才放心
乘风追路  楼主| 发表于 2020-6-16 05:43 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2020-6-11 22:18
我目前每天做剪辑10小时甚至更多:希望实际经验给楼主点帮助。

目前配置:

暴版,那天没买上CPU套装1,今天2520下了,
内存是芝奇(G.SKILL)16GB DDR4 3200频率 台式机内存条 Sniper X 狙击者(迷彩黑,我对外观灯都没要求,实用主义,好像英睿达、十铨、威刚都差不多,稍微贵一点,用不用换,我下的20日到货!固态就下的是 699雷克沙610那个
我散热用酷冷至尊T400能压住吗?  如需要更换请推荐个!
电源海韵S12II-430也不用换吧!  如需要更换请推荐个!
谢谢!!!

不打游戏,显卡1060  5G,默认用

来自苹果客户端来自苹果客户端
暴疯狂笑 发表于 2020-6-16 10:06 | 只看该作者
乘风追路 发表于 2020-6-16 05:43
暴版,那天没买上CPU套装1,今天2520下了,
内存是芝奇(G.SKILL)16GB DDR4 3200频率 台式机内存条 Snipe ...

内存可以,和我签名配置同型号

散热器和电源都可以用,默认没问题。
waterdq1004 发表于 2020-6-16 15:02 | 只看该作者
目测是华硕那张1065 哈哈  很好的那张卡
乘风追路  楼主| 发表于 2020-6-16 15:55 | 只看该作者
waterdq1004 发表于 2020-6-16 15:02
目测是华硕那张1065 哈哈  很好的那张卡

就是论坛团购的那次,华硕华硕 GTX 1065   1399元http://bbs.pceva.com.cn/thread-142974-1-1.html

乘风追路  楼主| 发表于 2020-6-18 11:29 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2020-6-16 10:06
内存可以,和我签名配置同型号

散热器和电源都可以用,默认没问题。

兄弟,T400i是不是没有AMD扣具,今天我拆了散热后,找到原包装,发现配件就几颗螺丝,没有AMD扣具。

问题:日常用原装带的散热压得住吗?吵不吵?压不住我就别打开了,还能卖个二手,正好下个利民AS120PLUS 刺灵双风扇的(133元)
暴疯狂笑 发表于 2020-6-18 17:34 | 只看该作者
乘风追路 发表于 2020-6-18 11:29
兄弟,T400i是不是没有AMD扣具,今天我拆了散热后,找到原包装,发现配件就几颗螺丝,没有AMD扣具。

问 ...

你型号带i多半是intel专属。

推荐G3
乘风追路  楼主| 发表于 2020-6-20 09:35 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2020-6-18 17:34
你型号带i多半是intel专属。

推荐G3

全套已到手,问问暴版,1、win10 2019 LTSC还是目前最好用的?

2、Adobe全家桶的黑客帝国方式?现在还可以直接替换那个ahclient.dll文件破解吗?
暴疯狂笑 发表于 2020-6-20 11:39 | 只看该作者
乘风追路 发表于 2020-6-20 09:35
全套已到手,问问暴版,1、win10 2019 LTSC还是目前最好用的?

2、Adobe全家桶的黑客帝国方式?现在还可 ...

1)我自己坚持用LTSC:PR剪辑无问题

2)不需要了,直接安装即可,短消息