PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

在JD上发现了几把网钳价格相差悬殊有用过的老哥来介绍一下

团结 发表于 2020-6-11 13:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:4122|回复数:17
在JD上发现了几把网钳:
最便宜的https://item.jd.com/100007004383.html#none只要71块钱
最贵的三堡https://item.jd.com/153530.html这个要279
还有这种比较贵的宝工https://item.jd.com/1227456846.html要239
还有这种拓伏锐https://item.jd.com/100002689098.html要209
看上去大家相似度99%不知道为啥价格差这么多,有哪位用过的老哥介绍下

补充内容 (2020-6-21 09:53):
最终选择了拓伏锐,618当天两件8折又买个络铁,两个一块160块钱搞定
丶季沫 发表于 2020-6-11 15:03 | 显示全部楼层
没必要那么贵德吧,我买的35的好用的很。

来自安卓客户端来自安卓客户端
DoctorX99 发表于 2020-6-12 09:06 | 显示全部楼层
差别在于耐用程度吧,瞎猜的,用得不频繁就买便宜的就好了!不过感觉邻居那把钳压的头子在Shield TV上插不稳,所以我觉得贵肯定在精准度和耐用性上好很多,只是说有没有必要买好的
liuchunyan1234 发表于 2020-6-12 14:51 | 显示全部楼层
实体店18-28-58  你是不是钱多 是的话 给我点
团结  楼主| 发表于 2020-6-12 17:37 | 显示全部楼层
liuchunyan1234 发表于 2020-6-12 14:51
实体店18-28-58  你是不是钱多 是的话 给我点

你家有这几个型号么,有的话来谈谈
guangyunjian 发表于 2020-6-12 20:16 | 显示全部楼层
几个头无所谓,等几十个上百个了才知道哪个好
StormBolt 发表于 2020-6-12 21:38 | 显示全部楼层
最便宜的都不入法眼,我买的那个好像二十几
hhm73 发表于 2020-6-12 22:08 | 显示全部楼层
HT-L2182R这个必须种草
团结  楼主| 发表于 2020-6-13 11:12 | 显示全部楼层
guangyunjian 发表于 2020-6-12 20:16
几个头无所谓,等几十个上百个了才知道哪个好

确实是,我的三堡HT-L2180前期没注意,后期发现所有的水晶头压好之后从正前方看接触片下部分都会一致的向左偏,但是都是通的也不联线短路,就是看上去很不爽,目前做过几千个水晶头了
团结  楼主| 发表于 2020-6-13 11:14 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2020-6-12 21:38
最便宜的都不入法眼,我买的那个好像二十几

说真的,工具类的还是买个好点的,不能亏待自己因为好不好用只有自己知道,自从用过了进口工具之后再也回不去国产工具了,尤其是你说的这种20来块钱的
团结  楼主| 发表于 2020-6-13 11:33 | 显示全部楼层
hhm73 发表于 2020-6-12 22:08
HT-L2182R这个必须种草

种草已久,就等来一波最低价
StormBolt 发表于 2020-6-13 12:10 | 显示全部楼层
团结 发表于 2020-6-13 11:14
说真的,工具类的还是买个好点的,不能亏待自己因为好不好用只有自己知道,自从用过了进口工具之后再也回 ...

干活的肯定,家用肯定最便宜的
hhm73 发表于 2020-6-13 21:03 | 显示全部楼层
团结 发表于 2020-6-13 11:33
种草已久,就等来一波最低价

家用使用率不高的话买便宜的吧,那货是专业人士用的,买回来就新房装修压几条短线用一下,86盒子都是模块吧?无非就面板到机顶盒到光猫路由AP电脑NAS压不了几个头子,那叫浪费钱
xdd6622 发表于 2020-6-15 22:24 | 显示全部楼层
首工的这个就非常好用,还便宜。宝工的听人家说一般般。
xdd6622 发表于 2020-6-15 22:31 | 显示全部楼层
IMG_20161105_090538.jpg 这个是我用过的最好钳子,带压力控制,原装安普,就是贵,700多元,工程首选。
xiaokey 发表于 2020-6-15 22:56 | 显示全部楼层
兄弟,买这个花钱不如买真的不错的水晶头,三段式或者更多段的那种,这种才是做好水晶头的关键
ryoma1836 发表于 2020-6-18 14:09 | 显示全部楼层

这把之前公司用了很多年,去年自己也买了一把自己用,平时都压Nippon的多件式头,完全没问题,有的牌子水晶头太渣,会最边上的那根线有问题
ma1987417 发表于 2020-6-18 17:44 | 显示全部楼层
不做工程,只是自用的话,20块以上的都可以了。做工程,百元以下的别碰,真心会死人的。